Им нужен документ иключительно на английском языке?да нет,дело не в признание,как они сказали мы не работаем с онлайн выписками
Им нужен документ иключительно на английском языке?да нет,дело не в признание,как они сказали мы не работаем с онлайн выписками
приват банк не признавать не могут,Т.К Украина Признаное государство во всех странах,значит их НБУ тоже признат,значит лицензия от НБУ тоже признана,следывательно приват в любом случаё признан,т.к у привата Лицензия НБУ ,это тоже самое если бы они Сбер Банк не признавали бы)Закажи себе пиццу или воду бутилированную на дом и отправь им накладную
P.S. Может они Приватбанк за банк не признают )
нет на любом,просто я указывал в профиле адресс на английском языке,вот и сделал выписку на английскомИм нужен документ иключительно на английском языке?
Меня когда один раз совсем приперли с этим подтверждением адреса, я психанул и пошёл в ломбард обручалку заложил. У них там как раз дают бумагу с печатью и с данными адреса))нет на любом,просто я указывал в профиле адресс на английском языке,вот и сделал выписку на английском
Придется ТС тебе потерять паспорт и сделать новый.
цветная выписка,документ завереный нотариусом ксерокопия оплат жкх и еще чёто типо там с налогами бла блаПридется ТС тебе потерять паспорт и сделать новый.
Документ удостоверяющий личность выданный не более 90 дней назад,какой можно предоставить?
Это для подтверждения адреса доки.цветная выписка,документ завереный нотариусом ксерокопия оплат жкх и еще чёто типо там с налогами бла бла
а,ну пасспорт\водительские права\индификатор человека\да и так же идешь к нотариусу и делаешь документПридется ТС тебе потерять паспорт и сделать новый.
Документ удостоверяющий личность выданный не более 90 дней назад,какой можно предоставить?
Думаю, что за такой "шаровый кушик" можно и к нотариусу сходить...имхоа,ну пасспорт\водительские права\индификатор человека\да и так же идешь к нотариусу и делаешь документ
Документ подтверждающий адрес, а не личность. Там же все расписано.Придется ТС тебе потерять паспорт и сделать новый.
Согласен, деньги хорошие можно заморочиться в данной ситуации!Документ подтверждающий адрес, а не личность. Там же все расписано.
Я канеш хз что там у тебя, но мне старый Российский паспорт с хз какой платежкой апрувнули быстро, а через приложение им права загрузил (это была повторная верификация) и в течении 5 минут.Досихпор тишина жуть.
у меня старый пасспорт Украины вот такойЯ канеш хз что там у тебя, но мне старый Российский паспорт с хз какой платежкой апрувнули быстро, а через приложение им права загрузил (это была повторная верификация) и в течении 5 минут.
Ну Мариане походу за 5 минут апрувнули))у меня старый пасспорт Украины вот такой![]()
а сейчас новые вот такие
![]()
вот если бы новый был бы мне бы верификацию пройти составило бы пару минут)
У нас (пригород Киева), паспорт меняют за 2 дня ....может есть смысл сделать это, заодно обновишь документы..имхоу меня старый пасспорт Украины вот такой![]()
а сейчас новые вот такие
![]()
вот если бы новый был бы мне бы верификацию пройти составило бы пару минут)
А если взять у родных или знакомых телефон на котором отображает корректно геолокацию и попробовать пройти верифи, не проканает? Или там как то синхронизирует с телефоном и прочее?честно незнаю как подвердить адресс,они все отклоняю они приняли пасспорт но не принимают с него прописку,они отклоняю документы с банка они все блять отклоняю ясуканезнаю что им блять надо что бы я лично к ним приехал или еще что как же у меня горит с этой тупой системы