A
Вроде как паспорт меняет!) Кстати а что ему не подтвердили адрес или личность?автор пропал![]()
да я ему писал во вторник и сегодня, чот сегодня не отвечаетВроде как паспорт меняет!) Кстати а что ему не подтвердили адрес или личность?
просто обещал держать в курсе, но ничего не писалКонечно это все сомнительно! Но я думаю если бы хотел слиться то просто бы изначально пропал после получения денег на нетеллер, посему думаю обьявиться
Да без сомнений история запутанная, но не будем думать плохо раньше времени все мы люди)просто обещал держать в курсе, но ничего не писал![]()
Плохо не думаем, но он изначально по моему переборщил с вознаграждением). Могла и жаба придушить). Но ничего не утверждаю, просто мысли в слух.)Да без сомнений история запутанная, но не будем думать плохо раньше времени все мы люди)
Согласен сумма заманчивая, все возможно) Передумать никогда не поздноПлохо не думаем, но он изначально по моему переборщил с вознаграждением). Могла и жаба придушить). Но ничего не утверждаю, просто мысли в слух.)
да я ничего подобного и не говорил, это вы тут додумываете)Не забывайте о том, чтобы напрямую вывести деньги с Нетеллера на банковскую карту нужно ждать до 3-х дней, а то и больше...через обменник, конечно, быстро, но там грабительская комиссия...
Я, отнюдь, не пытаюсь защитить AirBorneQQ , но мне все еще хочется верить в порядочность людей...
Посмотреть вложение 68547
А кто такая жаба?Ничего не утверждаю но тоже склоняюсь что автора жаба задушила_)
да я ему писал во вторник и сегодня, чот сегодня не отвечает
Заказал бы вывод на банк,уже получил бы.Не забывайте о том, чтобы напрямую вывести деньги с Нетеллера на банковскую карту нужно ждать до 3-х дней, а то и больше...через обменник, конечно, быстро, но там грабительская комиссия...
Я, отнюдь, не пытаюсь защитить @AirBorneQQ , но мне все еще хочется верить в порядочность людей...
Паспорт меняется за 1 день,вы не в курсе,что ли?Вроде как паспорт меняет!) Кстати а что ему не подтвердили адрес или личность?