это лучше удалите)) это хорошо пусть так будетЭто что за фигня , что там ещё нужно?
Укранина точно в пролете? Подскажите пожалуйста?биток ниже 7к$ пошёл, немного лихорадит рынок криптовалют, но делаем дальше, пока всё ок... тьфу, тьфу, тьфу
РБ точно в пролёте, а об Украине со слов владельцев знаю.Укранина точно в пролете? Подскажите пожалуйста?
Я с Украины.Всё сделала,до кода дошла,верификации ещё нет,жду часа три наверно уже.РБ точно в пролёте, а об Украине со слов владельцев знаю.
Попробуйте сделайте, если верифнут и если получится в разделе
wallet дойти до момента, когда штрих код появится, то отлично.
А в ином случае появится сообщение при входе в wallet, что они извиняются, но торги с вашей локации запрещены.
В общем сам не видел, но 90% что Украина в пролёте к сожалению((
ну посмотрим, родственник из рф сделал, уже часов 7 не одобряют, очень важно чтобы все фото чёткие были, если не понравится им, они в холд ставят и позже пишут что не прошло, потом поновой можно, а так в основном быстро оченьЯ с Украины.Всё сделала,до кода дошла,верификации ещё нет,жду часа три наверно уже.
Я из РБ у меня все нормально (РБ точно в пролёте, а об Украине со слов владельцев знаю.
wallet дойти до момента, когда штрих код появится, то отлично.
А в ином случае появится сообщение при входе в wallet, что они извиняются, но торги с вашей локации запрещены.
В общем сам не видел, но 90% что Украина в пролёте к сожалению((
Я из РБ у меня все нормально (
wallet дойти до момента, когда штрих код появится, то отлично) все как написоно так и есть.
У меня из РБ тоже верификацию прошло и в валет появлялся qr двухэтапной верификации, но после установки двухэтапной верификации пишет что нельзя(интересно, хорошо, как текущие сделаю отпишу в теме, кто не может в личку стукнуть. Если РБ впн завалялся, то попробуем с ним))
ааа ну вот да, значит на этом этапе работу блокируют тогда 100% РБ к сожалению не повезло(( Украина вроде как тоже самое((У меня из РБ тоже верификацию прошло и в валет появлялся qr двухэтапной верификации, но после установки двухэтапной верификации пишет что нельзя(
да не торопитесь, главное плавно делать и когда окно увеличится, плавно приблизить и чтобы плоскость телефона к плоскости лица была)) ну примерно так))мне чет вериф не делают, я наверное туплю с камерой когда там к лицу приближать![]()
да то что нужно, только зачем светите всем))То что надо?
Посмотреть вложение 88824