Не мордашкаНаверное, твоя мордашка чем-то им не понравилась!))) Может одумаются!))))![]()
Ой ну ладно наговаривать на мордаху))))))))Не мордашканормальная там намного лучше, по моложе и свежее выглядит на ксиве нежели в данный момент у хозяина паспорта.
Там трабл в коммуналке, ее требуют просят или моб.оплату а выписка из домовой не катит посмотрим сегодня продолжу с ними диалог.
у меня почему-то wager x 12Вейджер 35, минимальный деп 5 $
Так тебе на спорт выдали)))) Тогда читай условия, наверное, только ставками отбивать можно! Удачи!
а как выводил не подскажешь? в чем проблемы были? деп делал после отбития?Контора мне в свое время с бездепа вывела 100 баксов, но нервы потрепали просто пипец
У меня проблем с выводом не было в отличии от vnk... После проверки доков сделал мин деп. с карты и в течении суток вывели на карту... Друг у меня на скрилл выводил тоже без проблем. Единственная проблема у них саппорт в большинстве случаев отвечать начинает только примерно после 18.00 по мск. )а как выводил не подскажешь? в чем проблемы были? деп делал после отбития?
Я писала на том и том))) На всякий)а вы писали по поводу бонуса на русском или нужно обращаться на англ?
Я на русском... Они походу переводчиком пользуются))) Я со своим манагером переписываюсь только на русском и она через переводчик мне тоже письма на русском пишет)))))а вы писали по поводу бонуса на русском или нужно обращаться на англ?
Со мной переписывались исключительно на английском ну и я соответственно, чтоб "мой твой не понимать"а вы писали по поводу бонуса на русском или нужно обращаться на англ?
Жди по почте ответ... Я говорю у них саппорт работает практически всегда с 18.00 и до утра)))))) Может из за выходных молчат)))мне они на почту не отвечают,а в сообщениях в профиле вообще херня какая то,написано что 2 сообщения есть,но я их не вижу...не могу понять,доки проверили или нет
мне на почту приходят тикеты,что вопрос решен ,ответ в сообщениях в профиле,которых я там не вижу))Жди по почте ответ... Я говорю у них саппорт работает практически всегда с 18.00 и до утра)))))) Может из за выходных молчат)))
Глянь в подарке может закинули уже бонуску))) Может через другой браузер попробовать прочитать?мне на почту приходят тикеты,что вопрос решен ,ответ в сообщениях в профиле,которых я там не вижу))
деньги то уже на реальном счету ,только насчет верификации ХЗ ,проверили или нет,че то страшно пока депать) ты не в курсе какой там макс кешаут по этому бонусу?Глянь в подарке может закинули уже бонуску))) Может через другой браузер попробовать прочитать?
почта ответила,нужно депнуть 10$ и на 5 поиграть,чтобы вывести100 бачей 57 спишут... Отпиши им по почте то что на сайте ответы не можешь читать пусть ответ по верификации тебе на почту пришлют....