Что надо делать после этого я 2 раз уже зарегался на 1 итот же емаайл что будет думаю ничего я прав пишет спас за ваш интерес и что делать дальше надоЗайди в настройки браузера и уменьши масштаб до 80 процентов
Ничего, ждать 15 числа.. В шапке темы написано же)СКАЖИТЕ ПОСЛЕ РЕГЕСТРАЦИИ ЧТО ДЕЛАТЬ НАДО ЧТО ТО НЕ ПРИШЛО НИЧЕГО НА ПОЧТУ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ ТО
ТЫ НЕПОНЯЛ ТАМА НАПИСАНО СПАСИБО ЗА ВАШ ИНТЕРЕС И ВСЕ ТАК Я ЗАРЕГАН ИЛИ НЕТ КАК ПОНЯТЬНичего, ждать 15 числа.. В шапке темы написано же)
Дружище, ну ты не один такой наверное, всем такде написали, в общем жди, вот и все.ТЫ НЕПОНЯЛ ТАМА НАПИСАНО СПАСИБО ЗА ВАШ ИНТЕРЕС И ВСЕ ТАК Я ЗАРЕГАН ИЛИ НЕТ КАК ПОНЯТЬ
Я поэтому хочу знать тебе тоже так написали даДружище, ну ты не один такой наверное, всем такде написали, в общем жди, вот и все.
Да, только у меня сайт на инглиш был. Ждём 15го числа а там будем посмотреть.Я поэтому хочу знать тебе тоже так написали да
Ну я перевел на руский поэтому так тоДа, только у меня сайт на инглиш был. Ждём 15го числа а там будем посмотреть.
не окажется так как плеин го нету тамКак бы не оказался слот в стиле Fire Joker по 0.05 за спин =)
На Betonaces вы можете играть в тысячи игр, выбрать своих любимых игровых провайдеров: Microgaming, NetEnt, Betsoft, Evolution, IGamingCloud (GiG), iSoftBet, Big Time Gaming, NextGen, Elk Studio, Foxium, Lighting Box, Extreme Live игры, научные игры, Thunderkick, PlaynGo, Playson, Pragmatic Play, Redrake, RedTiger, Yggdrasil для NitroCircus и многие другие!не окажется так как плеин го нету там
Зарегистрировался ждем 15 число!![]()
за двойную регистрацию тебе 200 фриспинов положено...красав4ег...Что надо делать после этого я 2 раз уже зарегался на 1 итот же емаайл что будет думаю ничего я прав пишет спас за ваш интерес и что делать дальше надо
Где бонуссс хотььь кьо видел его ПАЛУНДРААААне окажется так как плеин го нету там
через 9 часов запуск,успокойся не флуди) скоро видно будет чего дальше..Где бонуссс хотььь кьо видел его ПАЛУНДРАААА
Карабунга ладно ждем я уже 3 раз решался это уже 300 спиновчерез 9 часов запуск,успокойся не флуди) скоро видно будет чего дальше..