зашло 143 грн от него,отправилМешала жадность, да непереведёт он, я ему уже кидал украинский webmoney счёт,и всё на этом. Да фиг сним, вследующий раз буду аккуратней).
Хм...
зашло 143 грн от него,отправилМешала жадность, да непереведёт он, я ему уже кидал украинский webmoney счёт,и всё на этом. Да фиг сним, вследующий раз буду аккуратней).
Молодец, исправился походу)зашло 143 грн от него,отправил
Хм...
Прошу у него скрин выплаты тебе,ждемсМолодец, исправился походу)
Мне ничего не кидал.
С ВМ,еще не прошло 3 суток,вот в течении 3х суток ему не зачислят,тогда публикуйте мои данные кидайте меня в баны и т.д (с) - он...Молодец, исправился походу)
Мне ничего не кидал.
Я понял, мне прийдёт, напишу.С ВМ,еще не прошло 3 суток,вот в течении 3х суток ему не зачислят,тогда публикуйте мои данные кидайте меня в баны и т.д (с) - он...
Посмотреть вложение 19653
Что-то долго трое суток перевод идет это с вебмани на вебмани?С ВМ,еще не прошло 3 суток,вот в течении 3х суток ему не зачислят,тогда публикуйте мои данные кидайте меня в баны и т.д (с) - он...
Посмотреть вложение 19653
С карты на его вм, вроде какЧто-то долго трое суток перевод идет это с вебмани на вебмани?
В любом случае дело идет к хеппиенду, раз тебе перевел думаю и ему вернет обещанное, положенное. Приятно, что не оказался очередным жуликоми кидком, рад что финал истории будет хорошим
и " мы счастливы"
![]()
норм тема была, вывод был ток для приват-банка-сегодня вывел 50-50поделился - , спс -DANGEROUSENEMY не он случаем?
да причем здесь сумма - делов же том что выводят ток на ПРИВАТ банк.читайте вверху пост.За 100 рублей писанины столько.......
Да я читал пост!!!!да причем здесь сумма - делов же том что выводят ток на ПРИВАТ банк.читайте вверху пост.