E
eejik
Гость
а на них бонус дадут или по желанию)нужен деп с визы, мин. 500
а на них бонус дадут или по желанию)нужен деп с визы, мин. 500
без понятия, ты уже отмыла? Или ты перед тем как отмыть, сначала составляешь список покупок?а на них бонус дадут или по желанию)
в приват, если уже есть счет, получить визу дело 3 мин., если счета нет, то 10. Брал платежную карту виза, выпуск и обслуживание бесплатно.блин а у меня тока мастер кардПосмотреть вложение 5345
проверка.чего напрягаться зазря) лучше уже сразу деп внести и поиграть на свои..без понятия, ты уже отмыла? Или ты перед тем как отмыть, сначала составляешь список покупок?![]()
еще не депал, и там чат активныйпроверка.чего напрягаться зазря) лучше уже сразу деп внести и поиграть на свои..
он у меня собака 4к сожрал, это первые три книжкиБогатый улов)
Ну все, с тебя простава,+10 к карме будетон у меня собака 4к сожрал, это первые три книжкиДумал уже ппц
выводи не залей:gamer: Поздравляю!!!первый раз поймал:crazydance: 15к:neo:
Посмотреть вложение 5346
у меня сейчас пусто на картах, есть немного на электронках, но при переводе на карту сгорит, нет смысла. Жду прихода и на вывод.выводи не залей:gamer: Поздравляю!!!
Сколько в итоге отмыл?у меня сейчас пусто на картах, есть немного на электронках, но при переводе на карту сгорит, нет смысла. Жду прихода и на вывод.
Надо полтос намутить и на выводсейчас 20к на счету
Давай Вова еще 5к в книги и полтос обеспечен!сейчас 20к на счету
да заабузили 100%Вот ж..па, не успел.
Support Team
Да, сегодня такая акция была. К сожалению она уже завершена.