Быстро они сдулисьSupport Team
Поддержка клиентов
e.******@yandex.ru
Доброе утро ! При регистрации ввел бонус код 1000RUR - но бонус не появился на счете , так должно быть ?
Чат начат
Support Team в чате
Support Team
К сожалению такой акции нет среди активных.
Так он либо существует - либо нет. На хер нужна их избирательность? а то одному дам ссылку - второму не дам.Почему сдулись? существует еще этот бонус, только по другой линке и по другому коду
Короче они замутил эту тему краткосрочно! у их старых партнеров, еще осталась эта акция, но по другой линке и другим кодомТак он либо существует - либо нет. На хер нужна их избирательность? а то одному дам ссылку - второму не дам.
О чем ты? Они существуют без году неделю - какие нах старые партнеры?у их старых партнеров
Они их так называютО чем ты? Они существуют без году неделю - какие нах старые партнеры?
ждем пока появлятся другие платежкикак с выводом кто нибудь вывел да я видел что некоторые отыграли бонус но мне интересно как с выводом?
а ты не пробовал посты почитатьА почему никто не сказал что акция один день только длиться? Я как дурак щас зарегился,а меня по бороде кинули((
если бы ты читал внимательно,то понял что акция уже кончилась.Народ а я не получила этот бонус
Олег, которАЯ не получилА этот бонус, акция уже закончиласьНарод а я не получила этот бонус
3028 версия Олега вышла мужиком так себе..Олег, которАЯ не получилА этот бонус, акция уже закончилась
слил Владимир, инфа 146%А хде Владимир? Вывел не?