депов на почти 2 миллиона баксов?депов на 1,8кк баксов
Абрамович ты то здесь что забыл?
депов на почти 2 миллиона баксов?депов на 1,8кк баксов
за 7 лет это не много играя ежедневно по 5 часов )депов на почти 2 миллиона баксов?
Абрамович ты то здесь что забыл?![]()
Немного? Это в среднем 714 баксов в день. Или 21000 баксов в месяц.за 7 лет это не много играя ежедневно по 5 часов )
т.е. в этом месяце ты уже около миллиона рублей туда депнул?за 7 лет это не много играя ежедневно по 5 часов )
боюсь, что Роман Аркадьевич за 7 лет столько на шнурки тратит, и то вероятно, не хватило бы на 7 лет...депов на почти 2 миллиона баксов?
Абрамович ты то здесь что забыл?![]()
я ошибся депов на 180к , не то написал, и в этом месяце депал всего 6к рублей и последние 2 года так) бомж я стал с игроманиейт.е. в этом месяце ты уже около миллиона рублей туда депнул?
но при этом участвуешь в розыгрышах копеечных(для твоего то уровня доходов)
сдается мне сказочник из тебя неплохой бы вышел![]()
ну в подобную сумму еще можно как то поверить,а то 2 ляма вечнозеленых ну никак не похожи были на правду)я ошибся депов на 180к
собственно я и спросил, что я так такого закрутил, что мошенник сразу
Тю, я как всегда "вовремя"
а вот и самый главный момент которого мы все так долго ждалиПосмотреть вложение 94142
Лучший вариант-никак не играть.как там играть?![]()
да не из-за кого-то, а в общем... никто никому и не соберался выплачивать, просто сначала замануха была, людей привлекли, а терь за реальное дело взялись, бабло собирать)Ну как по мне акуели слегка, из-за кого-то вагер х100, ещё и депай в их помойку)))