Привет ребята кто есть грамотный оформить жалобу от моего имени в лицензиат может кто уже составлял и писал заплачу
И на асках сразу же с пруфами написать какие есть. Ну либо данные точно. И без воды.Привет ребята кто есть грамотный оформить жалобу от моего имени в лицензиат может кто уже составлял и писал заплачу
Красава присоединяйтесь ребята не пожалейте 1000рЯ тоже готов предоставить 1000 за грамотное оформление моей притензии. Колективная публичная притензия ,это серьезний чем писанина в одиночку.
Они ещё много чего придумают про тебя плюсовой игрок им не нуженИ кстати пришло письмо о повторной проверки ещё и дубли мне приписали хотя быль один зарезан на номер которого нет после этого я писал в чат объяснял ситуацию разрешили создать новый акк и играть только на нём га предыдущем депов ге было))
Уверен что вы потеряли из за них ещё по рублю, так как это тоже ни чего не решитВторая жалоба отправлена в Кюрасао.
Ну хотя бы может есть шанс что их епнут по башке мне рубаса не жалко более скажу если стрельнет жалобы и все таки введут деньги я еще человеку 5к врачу от душиУверен что вы потеряли из за них ещё по рублю, так как это тоже ни чего не решит
Я почему говорю так, думаю им посрать на лицензиат тоже так они сто пудова закрываютсяНу хотя бы может есть шанс что их епнут по башке мне рубаса не жалко более скажу если стрельнет жалобы и все таки введут деньги я еще человеку 5к врачу от души
Врятли закрыаютьсяЯ почему говорю так, думаю им посрать на лицензиат тоже так они сто пудова закрываются
Это не страшно. Я конечно понимаю что Кюрасао отряд ректальных карателей к ним не пошлёт, а жаль ведь заслужили !!! Но все-таки буду рад любому их наказанию.Уверен что вы потеряли из за них ещё по рублю, так как это тоже ни чего не решит
Да за такое казнь должна быть прилюдно с анальными пробками и всеми моментамиЭто не страшно. Я конечно понимаю что Кюрасао отряд ректальных карателей к ним не пошлёт, а жаль ведь заслужили !!! Но все-таки буду рад любому их наказанию.
Да ничего не будет,точно говорю)Это не страшно. Я конечно понимаю что Кюрасао отряд ректальных карателей к ним не пошлёт, а жаль ведь заслужили !!! Но все-таки буду рад любому их наказанию.
На мою жалобу х*й положили)Что то больше нет реакций от игроков ребзя вы чего пишите все в Кюрасао если коллективом написать их точно вверут че вам лень или деняк жалко
Какие с 1хслотНа мою жалобу х*й положили)
Должны были ответить в течение 28 рабочих дней дать ответ, прошло 30 рабочих дней, и в общем 42 дня, они молчат, игнорят)
Плакали мои 52 ляма)