Аски удалили жалобу, типо не принимают из рашкина асках катайте, да везде где можно, может и получится чего. Либо хотя бы потеряют в 10 раз больше от потенциальных деперов.
Ну и правильно, побольше народу кинут кази из РФ, может поменьше бабок будут сливать.Аски удалили жалобу, типо не принимают из рашки
Будьте аккуратней
ну это крыса какая-то с форума и мутит, кому ты емайл давал по этому вопросу, он знает))Будьте аккуратней
Суть в том, что они потеряют только тогда, когда это коснётся лично человека, в соседней теме @anzhel162 , буквально несколько дней назад писал в ответ @Broo , что у него все нормально)на асках катайте, да везде где можно, может и получится чего. Либо хотя бы потеряют в 10 раз больше от потенциальных деперов.
Ну вот как оказалось не нормально просто суть что они мне после обеда я поставил на вывод вввели бабки и не пару тысяч а вот к ночеру когда ещё 120к поставил забанилиСуть в том, что они потеряют только тогда, когда это коснётся лично человека, в соседней теме @anzhel162 , буквально несколько дней назад писал в ответ @Broo , что у него все нормально)
Жалобы писать нужно, новые пользователи точно задумаются депать туда или нет, к слову сказать меня в гг бет заблочили дней пять назад, причём я там не играл в это время, просто пришло письмо, мне приписали и мульт и абуз) хотя за все время игры я надепал максимум тысяч тридцать, и вывел плюс минус столько же)
не ведись на эту Х,Будьте аккуратней
)))) дак понятно дело я же не олень что бы по доплату давать я сразу всю десятку отправил что бы заморочек не было))))))не ведись на эту Х,
Так получается они уепывают из России, желаю чтоб не доехалиКакое то тело форумное в образе епашит в конкретном причём)))
Или опять очередные сказки пошли через то я не догнал кому то выводят же,Так получается они уепывают из России, желаю чтоб не доехали![]()
Ну не прям завален, но есть. Сегодня смог нормально раздел с жалобами просмотреть.Латест тоже завален жалобами на ГГбет