Должны быть цифры и буквы,не должно быть спец символовда где его дают-то ё-маё! я ща моник взорву! я хочу завершить регу, а мне "инвалид пассворд"! хоть и меньше 10-ти символов!
Это у всех плейтековских такая тема)))
Должны быть цифры и буквы,не должно быть спец символовда где его дают-то ё-маё! я ща моник взорву! я хочу завершить регу, а мне "инвалид пассворд"! хоть и меньше 10-ти символов!
нет операторов в данный момент. пишите письма... да че за х...? вы ваще как регались-то без проблем?Пиши в саппорт)
пройденный этап!Должны быть цифры и буквы,не должно быть спец символов
может у тебя раскладка русская включенапройденный этап!
:laungh::laungh::laungh::laungh::laungh:может у тебя раскладка русская включена
ХЗ,на ум больше ничего не приходит)))
по запарке всякое бывает))):laungh::laungh::laungh::laungh::laungh:
не, ну я тупой, конечно, но не настолько)))
Спасибо, всё получилось):thankyou:Пароль не должен быть длиннее 10 символов
Напиши пароль где-нибудь и вставь через копирование.:laungh::laungh::laungh::laungh::laungh:
не, ну я тупой, конечно, но не настолько)))
чудо чудесное произошло. хоть и был пароль с цифрами и без символов. терь поясните мне тапком, куда промо вводить? :tooth:Напиши пароль где-нибудь и вставь через копирование.
Ты почту свою всю проштудировал? Может ты не завершил регу, тогда заново пробуй!)))да где его дают-то ё-маё! я ща моник взорву! я хочу завершить регу, а мне "инвалид пассворд"! хоть и меньше 10-ти символов!
в свой кабинет зайдичудо чудесное произошло. хоть и был пароль с цифрами и без символов. терь поясните мне тапком, куда промо вводить? :tooth:
Вот я пароль из 10 сделала и всё намана, больше не инвалид)))нет операторов в данный момент. пишите письма... да че за х...? вы ваще как регались-то без проблем?
не, всё пришло, спасибо за поддержку)Ты почту свою всю проштудировал? Может ты не завершил регу, тогда заново пробуй!)))
бл... ё... я е... на... эту х... су... не вижу ничего! вы, блин, полиглоты, на пальцах объясните! :crycry:в свой кабинет зайди
Зайди туда, где оплата. Там закроешь окно с предложением позвать друзей и прочего. Дальше свой аккаунт.бл... ё... я е... на... эту х... су... не вижу ничего! вы, блин, полиглоты, на пальцах объясните! :crycry: