13 клубов китайской суперлиги рискуют пропустить следующий сезон из-за долгов

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10

13 клубов высшего дивизиона Китая имеют проблемы с выплатами заработной платы футболистам.
Клубы должны до 15 августа погасить задолженности перед игроками и отправить подтверждение выплат Китайской футбольной ассоциации (CFA). Если условия не будут выполнены, то команды не будут допущены до следующего розыгрыша чемпионата Китая.
Среди команд с проблемами «Гуанчжоу Эвергранд», «Шанхай СИПГ», за который выступает экс-форвард «Зенита» Халк и бывший хавбек «Челси» Оскар, «Шанхай Шэньхуа».

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
Coins Game 100FS
nodeposit 50FS
100FS
100FS
375%+150FS
Bezdep 100FS
150FS
NoDeposit 100FS
R7 100FS nodeposit
1xSlots
Kometa 100 FS no dep
Bezdep 50FS
Fontan 200FS Bezdep
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
Че,уже сдулись китайцы?вроде там ровно все было.государственная программа по освобождению от налогов,если ты вкладываешься в футбол...ну посмотрим что дальше будет...

• Мне нравится
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
Че,уже сдулись китайцы?вроде там ровно все было.государственная программа по освобождению от налогов,если ты вкладываешься в футбол...ну посмотрим что дальше будет...
да там лавочку скоро прикроют видимо,в начале года еще инфа была,что власти возьмут под контроль дорогие трансферы и тд

• Мне нравится
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
да там лавочку скоро прикроют видимо,в начале года еще инфа была,что власти возьмут под контроль дорогие трансферы и тд
Прям как у нас.то разрешают то запрещают.дурной пример заразителен..))

• Мне нравится
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
Прям как у нас.то разрешают то запрещают.дурной пример заразителен..))
китайцы быстро учатся))поняли,что только за счет бабла далеко не уедешь))вспомни у нас,как начиналось Анжи,Динамо ....

• Мне нравится
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
китайцы быстро учатся))поняли,что только за счет бабла далеко не уедешь))вспомни у нас,как начиналось Анжи,Динамо ....
Я не помню,кто высказался,но суть в том,что азиаты в силу своей ментальности никогда не будут на ведущих ролях в футболе.они слишком дисциплинированны.т.е.тренер сказал на левом фланге играть,он и будет на левом,даже если ситуация требует обратного.творчества мало.по моему мнение имеет право на жизнь..

• Мне нравится
ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
Я не помню,кто высказался,но суть в том,что азиаты в силу своей ментальности никогда не будут на ведущих ролях в футболе.они слишком дисциплинированны.т.е.тренер сказал на левом фланге играть,он и будет на левом,даже если ситуация требует обратного.творчества мало.по моему мнение имеет право на жизнь..
И тем не менее Китай вкладывать в футбол будет и впредь. Это одна из доходных статей этой страны и они это прекрасно понимают.
А я теперь понял, почему я на Шанхай СИПГ проиграл в одном экспрессе недавно....Халку задолжали...оно оно как.

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
И тем не менее Китай вкладывать в футбол будет и впредь. Это одна из доходных статей этой страны и они это прекрасно понимают.
А я теперь понял, почему я на Шанхай СИПГ проиграл в одном экспрессе недавно....Халку задолжали...оно оно как.
Я тоже думаю,что китайцы будут вкладываться.но вот насчёт доходности поспорил бы,пока одни убытки..)

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
это похоже матч на кубок был))мне тоже Халк должон после него:tooth:

• Мне нравится
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
это похоже матч на кубок был))мне тоже Халк должон после него:tooth:
Надо коллекторов наших на него наслать,пусть долги выбивают..а то всем должен и не отдаёт...))))

• Мне нравится
mcgg

mcgg

Свидетель Заноса
Проверенный
30 Июн 2017
436
0
Credits
¢0
прочитал название темы, не поверил