Мой тест, 6,4бак за пол часа. Беня спасибо. Выплата пришла.
Вложения
-
112.4 KB Просмотры: 316
Спасибо. А то действительно кидало на убогое что то
Всем етим людям в любом случае начислили бонус в размере 13 долларов Ибо я уже веду торговлю на их счетах ! Тот Форум фин гейт не обязательное условие всеравно всем начисляют!
каким то чудом наторговал 10 баксов,буквально за пол часа)Уже торгую тебе наторговал тоже вижу честный человек -!
Баня у меня нет щас возможности сидеть с компа давай я тебе дам данные а ты потаргуешь?Всем етим людям в любом случае начислили бонус в размере 13 долларов Ибо я уже веду торговлю на их счетах ! Тот Форум фин гейт не обязательное условие всеравно всем начисляют!
Хорошо без вопросов скидуй как все и ставай в очередьБаня у меня нет щас возможности сидеть с компа давай я тебе дам данные а ты потаргуешь?
Я не баня я беня)) Не сравнивайте с банами ))Баня у меня нет щас возможности сидеть с компа давай я тебе дам данные а ты потаргуешь?
Будем стратся и выжимать с бонуса все по максимуму- жду пока рынок даст толчек для входа в рынок в позицию ! При том при всем что движения особого на рынке еще не было- это еще ниже средней волотильности ! С вашей стороны главное честность и вам хорошо и мне неплохо !Не думал конечно, но Беня заработал с бонуса уже 10,80$ и мой чистый профит составил 5,40$ на данный момент. Надеюсь натрейдеришь еще чего то)) Вот скрин отосланной доли самому автору.
Посмотреть вложение 50586
Беня , ничего не говори им )) Они узнают что ты на форуме всем тут торгуешь и вообще забанят всем бонусы )))Дамы и господа мини обьявления ко мне обратился представитель компании с просьбой расказать о компании и как говорится с чем ее едят и обяснить всем пользователем что за Брокер! Вот думаю может видео записать лучше или просто в письменном виде оформить ! Но как вы все
уже поняли главный козырь в данной компании вывод моментальный и это уже самое большое преемущество !
Забанить все счета проще всего но на такой шаг мудрый врядли с молодой компании пойдет в том плане что репутация для компании молодой очень нужна ну и те кто умеют торговать на оборотах они живут а вот нормально договорится всегда можно! Темболее в компании есть + я согласен всем огласить и охаракетризовать их плюсы Если они умеют достойно работать! Палатят они исправно но на етом ведь коньке еще не все нужно вам показать что бы вы сами учились вести торговлю это будет гораздо полезнее !Беня , ничего не говори им )) Они узнают что ты на форуме всем тут торгуешь и вообще забанят всем бонусы )))
Я бы не сказал что она молодая, но в качестве Форекса наверное) Вообщем выжимай, пока работает)))Забанить все счета проще всего но на такой шаг мудрый врядли с молодой компании пойдет в том плане что репутация для компании молодой очень нужна ну и те кто умеют торговать на оборотах они живут а вот нормально договорится всегда можно! Темболее в компании есть + я согласен всем огласить и охаракетризовать их плюсы Если они умеют достойно работать! Палатят они исправно но на етом ведь коньке еще не все нужно вам показать что бы вы сами учились вести торговлю это будет гораздо полезнее !