Пока с телефона не до усовершенстовали загрузку и обработку по метал трейдингу 5 работают програмисты! Стараются делать услутшениеТолько с компа!
Пока с телефона не до усовершенстовали загрузку и обработку по метал трейдингу 5 работают програмисты! Стараются делать услутшениеТолько с компа!
а по 7 баксов с рефералов получать и половину их профита отбирать порядочно по-твоему? или вымогать у хозяина арго деньги на стримы тоже очень порядочно? у самого рыльце в пушку, еще права качаешьвот морда не честно человека на форуме POnya29
Человек отмазка и кидок- беззсовестныйПосмотреть вложение 50686
Молодой человек что значить отбирать я помогал и показывал людям как можно торговать причем тут Арго ? Я там в Арго даже не зареган зачем разводите клевету и льете гадость ? Можете получить за это наказание!а по 7 баксов с рефералов получать и половину их профита отбирать порядочно по-твоему? или вымогать у хозяина арго деньги на стримы тоже очень порядочно? у самого рыльце в пушку, еще права качаешь
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены, вы можете словами написать, что на форуме авро есть тема про стримера беню, но без ссылок.выложили ссылку, что тс мошенник, так сразу ее кто-то потер. свобода слова...
не арго, а авро. не надо делать вид, что весь такой невинный, когда сам мошенникМолодой человек что значить отбирать я помогал и показывал людям как можно торговать причем тут Арго ? Я там в Арго даже не зареган зачем разводите клевету и льете гадость ? Можете получить за это наказание!
не ложь,а маленькая еврейская хитрость!)))Даже тут ложь, без кода точно также начисляют, а код нужен, чтобы беня получил 7 долларов. не понимаю, как с таким подходом вообще можно права качать.
Пример заявки:
“Хочу бездепозитный бонус от AMEGA, ФИО, 12345678, 1000000000, , пригласил друг 45782865 ” Код нужен для оперативного зачисления
я говорю о том, что человек-мошенник, пихающий свою рефку и получающий с этого деньги ухитряется качать права на кого-то.Ну на мой взгляд всё нормально, форумчане которые в торговле полный 0 просто за регистрацию получают 500-1000р, а сколько беня получил уже не важно, главное что ничего не делая тебе на кошелек прилетели бабосы.
Ну так смотри, допустим ему за рефку дали 7$, и тут же ты 50 на 50 получаешь 10-15$ на свой кошелек, можно сказать что он и отдал те деньги которые за тебя получил. Ты в итоге получаешь касарь за потраченые 15 минут.я говорю о том, что человек-мошенник, пихающий свою рефку и получающий с этого деньги ухитряется качать права на кого-то.
если он улетит в минус он мне ничего не даст, а за меня получит. а так он ничем не рискуя еще себе пытается набить. вообще надо в темах где есть реф. ссылка обязать указывать и не реф. Я, например, не хочу, чтобы мошенник беня получил за мою регистрацию деньги. тем более, если бы он умел торговать, он бы не собирал эти реферальные копейки.Ну так смотри, допустим ему за рефку дали 7$, и тут же ты 50 на 50 получаешь 10-15$ на свой кошелек, можно сказать что он и отдал те деньги которые за тебя получил. Ты в итоге только получаешь касарь за потраченые 15 минут.
да тут бОльшая часть форумчан в курсе,кто такой беня,и полностью разделяют твою точку зрения.просто уже махнули рукой...я тебе больше скажу,дня за два до этой темы на форуме появилась аналогичная от новичка,но её почему то удалили.в чате с ним общался.и вообще,эти пресловутые 7$ если бы немножко головой подумать(в вк все условия описаны)можно было бы использовать по другому.лично я скооперировался с друзьями,и сбили все бонусы на одного человека.он щас и торгует,а прибыль раскинем.но форумчане предпочли отдать все бене вместо того,чтобы сделать так же и замутить форумный конкурс.ну что ж.никто никого никуда насильно не тащил.изначально головой нужно думать..)я говорю о том, что человек-мошенник, пихающий свою рефку и получающий с этого деньги ухитряется качать права на кого-то.Ну на мой взгляд всё нормально, форумчане которые в торговле полный 0 просто за регистрацию получают 500-1000р, а сколько беня получил уже не важно, главное что ничего не делая тебе на кошелек прилетели бабосы.
Дело в том что я моментально был приговорен что я мошеник,а он вижу ничего не боится,видимо из модеров братишка сидит,гонит вижу на всех в других темах,замечаний от админов нету,и в провереных ходит,вот так и живем (нет справедливости)если он улетит в минус он мне ничего не даст, а за меня получит. а так он ничем не рискуя еще себе пытается набить. вообще надо в темах где есть реф. ссылка обязать указывать и не реф. Я, например, не хочу, чтобы мошенник беня получил за мою регистрацию деньги. тем более, если бы он умел торговать, он бы не собирал эти реферальные копейки.
ты сам себя приговорил знаешь чем именно и не надо ныть,замечаний море но их невидно всем ,Дело в том что я моментально был приговорен что я мошеник,а он вижу ничего не боится,видимо из модеров братишка сидит,гонит вижу на всех в других темах,замечаний от админов нету,и в провереных ходит,вот так и живем (нет справедливости)
Почему он в провереных? говорю же нет справедливости,и правила админы применяют к тем кому захотят! А по суте они написаны для всех,ну либо я чего-то не понимаю!ты сам себя приговорил знаешь чем именно и не надо ныть,замечаний море но их невидно всем ,
Да и с плечом 100,разница небольшая.Я догадывался что Беня псих, но когда увидел что он торгует с плечом 1:1000 мои догадки подтвердились.
с таким плечом торговать это как в рулетку на цвет ставитьБеня тебе просто везет похоже
![]()