Бездеп 13$ несгораемого бона для торговли на Форекс

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Benya

Benya

Ненадёжный человек
Проблемы с доступом
18 Июн 2016
1,421
118
40
Credits
¢671
Акция по этому промо закончена но впереди много интересных будет бонус в других компаниях о котором я буду очень рад всех информировать- если подобное промо когото заинтересовала и ктото протестировал торговлю и хоть чтото вывел с компании и понравился такой вид зароботка буду ввоодить в курс дела! Уверяю впереди еще нас ждут много интересного на рынке и 13 долларов бонуса это только начало ! Некоторое компании дают и больше правда с отторговкой лота ! Но благодарен молодой компании за то что она по отношению к клиентам вела себя открыто и чесно и никого не кинула - выплаты производились всем что показывает надежность! Подобные компании типа Амеги дают пример другим вести чесную политику в отношении своих клиентов ! Это я вам от себя ка к трейдер говорю!

• Мне нравится
Реакции: Гаврюха
Coins Game 100FS
100FS
100FS
NoDeposit 100FS
nodeposit 50FS
Kometa 100 FS no dep
Bezdep 50FS
Bezdep 100FS
R7 100FS nodeposit
1xSlots
150FS
375%+150FS
Fontan 200FS Bezdep
Koim777

Koim777

Свидетель Заноса
7 Апр 2018
5
6
33
Credits
¢0
Попробуйте выполнить их просьбу и думаю зачислят!Хотя с форума зачислялись и без етой надобности! Да ничего мне уже не падает лимит по бонусу в 55 давно исчерпан! Вы можете просто создавать счёт по ссылке без записи за друга это сугубо по желанию вначале было актуально!
Выдача закончилась. Я общался в теле с представителем.
Взять отредактировать сообщение и добавить ник? А прокатит?

Benya

Benya

Ненадёжный человек
Проблемы с доступом
18 Июн 2016
1,421
118
40
Credits
¢671
Думаю все решабельно ибо людям начисляли и без етого если не получится отправь номер лицевого я попрошу менеджера и попробую решить все же с зачислением !

Benya

Benya

Ненадёжный человек
Проблемы с доступом
18 Июн 2016
1,421
118
40
Credits
¢671
Или просто как бы отредактируй сообщение скажи что ты еще был в контексте акции и довыполнил условия- думаю также начислят

A

alexeytar

Ловец Скейтеров
Проверенный
12 Мар 2018
136
33
Credits
¢21
  • Мне нравится
Реакции: lelyak
Benya

Benya

Ненадёжный человек
Проблемы с доступом
18 Июн 2016
1,421
118
40
Credits
¢671
Это не зароботок. И уже тем более не зарАботок.
Это рулетка.

:rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf:
Я то думаю кто меня тролит тут активно .... а это этот индеец с другого ресурса !!Омай гад человек который вместе по подобию с схожеству ставит 2 аватарки Мартышки ну и свое фото у которого мозговин совсем ноль! Человек который все слоты считает скриптами пытается тут в моей теме тролить меня !! Учи матчасть! На другом ресурсе читал твои посты вместе с тем помню твой тролинг в моей теме по криптовалюте! Прочитай внимательно свое ссообщение тебе в зоопарк надо ане на форум по этой тематике- И да Мартышка и обязьяна по подобию от тебя ну и по разуму далеко не ушла ! Вот узрейте и увидите сходство только мартышка с каской а он без ! Думаю они достойны друг друга ! 2 первобыдных человека не шарющих ни в слотах ни в рынке! Ахаха сообственно можете прочитать комментарии что об этом первобытном человеке думают с друогого ресурса почти все форумчане !! там в голове походу опилки полные причем !
омай  гад.png
и да.png
стеб.png
девушка.png
ыы.png

Последнее редактирование:
Benya

Benya

Ненадёжный человек
Проблемы с доступом
18 Июн 2016
1,421
118
40
Credits
¢671
Не подкалывай цветонюха) Это человек-трейдер, сигналы даёт, и делает серьёзные депозиты..
Подкалывать? Прикалуешься чтоле там человек мартышка с него можно угорать вечно !! Впрочем ты далеко от него по развитию не ушел !o_Oo_O:eek::eek::p:p

Последнее редактирование:
A

alexeytar

Ловец Скейтеров
Проверенный
12 Мар 2018
136
33
Credits
¢21
Yt
Я то думаю кто меня тролит тут активно .... а это этот индеец с другого ресурса !!Омай гад человек который вместе по подобию с схожеству ставит 2 аватарки Мартышки ну и свое фото у которого мозговин совсем ноль! Человек который все слоты считает скриптами пытается тут в моей теме тролить меня !! Учи матчасть! На другом ресурсе читал твои посты вместе с тем помню твой тролинг в моей теме по криптовалюте! Прочитай внимательно свое ссообщение тебе в зоопарк надо ане на форум по этой тематике- И да Мартышка и обязьяна по подобию от тебя ну и по разуму далеко не ушла ! Вот узрейте и увидите сходство только мартышка с каской а он без ! Думаю они достойны друг друга ! 2 первобыдных человека не шарющих ни в слотах ни в рынке! Ахаха сообственно можете прочитать комментарии что об этом первобытном человеке думают с друогого ресурса почти все форумчане !! там в голове походу опилки полные причем !
Посмотреть вложение 50993Посмотреть вложение 50994Посмотреть вложение 50995Посмотреть вложение 50996Посмотреть вложение 50997
Не угадал ты мелодию. Но я этому товарищу передал твои пожелания. Надеюсь придёт он и расскажет тебе как жить нужно :sarcastic:

A

alexeytar

Ловец Скейтеров
Проверенный
12 Мар 2018
136
33
Credits
¢21
Ахаха сообственно можете прочитать комментарии что об этом первобытном человеке думают с друогого ресурса почти все форумчане !! там в голове походу опилки полные причем !
А нет у тебя жалания запостить коментарии по твоей персоне ? Ты даже уйти нормально с ресурса не смог. Нагадил как смог. На всё бабло что было заминусил форумчан. Кстати рекомендую владельцу ресурса обратить внимание на данного персонажа. Это троянский конь. :sarcastic:

BlackPingWin

BlackPingWin

Агент Респинов
1 Авг 2017
2,368
118
87
Credits
¢56
А нет у тебя жалания запостить коментарии по твоей персоне ? Ты даже уйти нормально с ресурса не смог. Нагадил как смог. На всё бабло что было заминусил форумчан. Кстати рекомендую владельцу ресурса обратить внимание на данного персонажа. Это троянский конь. :sarcastic:
да это местный юродивый дурень, его всерьёз тут не воспринимают :cool:

• Мне нравится
Реакции: alexeytar и lelyak
Benya

Benya

Ненадёжный человек
Проблемы с доступом
18 Июн 2016
1,421
118
40
Credits
¢671
Эти деньги я заработал у вас на вашем же ресурсе покерным трудом - Я игрок а не треплун который мозгами не соображает это 1 е
Во вторых администрацию другого форума я не намерен здесь в этой ветке с тобой обсуждать- они бездействовали когда вы устраивали флуд
В третьих я здесь уже давно и ко всем форумчанам отношусь с пониманием а кто меня не понимают их проблемы
В 4х этот форум не тот форум- так что будь поакуратнее с своими вердикатами и домыслами !
В 5 х ты тут спалился потому как есть тот самый персонаж мартышкин с того ресурса - Почему сюда заходишь засырать тему не предназначенную для обговоров людей и личностей и обговариваешь другие ресурсы- я Тебя опять раскусил!!
да это местный юродивый дурень, его всерьёз тут не воспринимают :cool:
Сегодня мой стрим больше не приходи раз я дурень! Пшел вон !!:confused:

A

alexeytar

Ловец Скейтеров
Проверенный
12 Мар 2018
136
33
Credits
¢21
Эти деньги я заработал у вас на вашем же ресурсе покерным трудом - Я игрок а не треплун который мозгами не соображает это 1 е
Во вторых администрацию другого форума я не намерен здесь в этой ветке с тобой обсуждать- они бездействовали когда вы устраивали флуд
В третьих я здесь уже давно и ко всем форумчанам отношусь с пониманием а кто меня не понимают их проблемы
В 4х этот форум не тот форум- так что будь поакуратнее с своими вердикатами и домыслами !
В 5 х ты тут спалился потому как есть тот самый персонаж мартышкин с того ресурса - Почему сюда заходишь засырать тему не предназначенную для обговоров людей и личностей и обговариваешь другие ресурсы- я Тебя опять раскусил!!

Сегодня мой стрим больше не приходи раз я дурень! Пшел вон !!:confused:
Ты не раскусил а опять сходил под себя. Я человеку передал и скинул ссыль.

A

alexey03

Свидетель Заноса
2 Окт 2017
16
3
40
Credits
¢0
я бы вам тут показал кускину мать но мне реально на вас нет времени вы этого времени к сожелению или к счастью не стоите!!!!!!!!!!

• Мне нравится
Реакции: alexeytar
spartack

spartack

Агент Респинов
Проверенный
17 Дек 2016
2,608
118
52
Credits
¢5
я бы вам тут показал кускину мать но мне реально на вас нет времени вы этого времени к сожелению или к счастью не стоите!!!!!!!!!!
Идиоматическое выражение, уточнил бы кому это предназначено и какое значения имеет эти слова к данной теме? Надеюсь не считаешь нас врагами иначе не пришел бы к нам. Благоразумия и всех благ во всем.

• Мне нравится
Реакции: alexeytar и Benya
A

alexeytar

Ловец Скейтеров
Проверенный
12 Мар 2018
136
33
Credits
¢21
Опять ты за своё. Ясно. Луше не флудить конечно. Я по теме. Форекс это игра ребята. Не верьте тем кто вам рассказывает что это типа работа и можно зарабатывать. Зарабатывают посредством форекс только те кто играет чужими деньгами. И люди чьи деньги участвуют должны быть предупреждены о рисках. Тема Бени безусловна полезная. Тем что есть бездеп. Но не доверяйте просто ему свои деньги. Пробуйте сами. Поверьте если беня справился то вы тем более справитесь.

• Мне нравится
Реакции: serq777
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
Опять ты за своё. Ясно. Луше не флудить конечно. Я по теме. Форекс это игра ребята. Не верьте тем кто вам рассказывает что это типа работа и можно зарабатывать. Зарабатывают посредством форекс только те кто играет чужими деньгами. И люди чьи деньги участвуют должны быть предупреждены о рисках. Тема Бени безусловна полезная. Тем что есть бездеп. Но не доверяйте просто ему свои деньги. Пробуйте сами. Поверьте если беня справился то вы тем более справитесь.
я даже больше скажу.в некоторых букмекерских конторах(в частности,1xbet),помимо ставок на спорт,есть рулетка,слоты,лотереи и ФОРЕКС.это говорит само за себя.тут как бы и добавить нечего.если деньги некуда девать,я с удовольствием раскручу ваш счет на ставках..))))шутка конечно,но шансов не меньше,а то и больше..

• Мне нравится
Реакции: alexeytar
Benya

Benya

Ненадёжный человек
Проблемы с доступом
18 Июн 2016
1,421
118
40
Credits
¢671
Уважаемые почитатели етой темы и приемленники а также в скобках знатоки фин рынка думают нет смысла продолжать ваши дисскусии в данной теме так так акция закончилась пару дней назад.Поэтому пока просьба прикрыть тему до следующего подобного промо. Будут акции и без депозит я сразу вас проинформирую и выложу все условия по нему, но учтите форекс немного другая тематика ,здесь бездепозиты не так часто предоставляют а вернее вообще редко!