В основных то правилах,которые я выше процитировал России нет,так что это более чем вероятноможет такое и быть но вроде с нормальной лицензией и правила менять не будут хотя не факт
В основных то правилах,которые я выше процитировал России нет,так что это более чем вероятноможет такое и быть но вроде с нормальной лицензией и правила менять не будут хотя не факт
Они вообще мне кажется эту акцию снимут :tooth:скажут да ну нах... Один хер зарегается народ.. И код для России там тоже есть,для номера телефона я имею ввиду)Судя по тому сколько нас в чат постучалось,к тому моменту когда проблема решится они уже Россию запретят)))
В теории то Гонзо при удачном раскладе может за 15 спинов так выдать,что мама не горюй,а тут еще куча людей непонятных в чат ломятся на русском языке)))Они вообще мне кажется эту акцию снимут :tooth:скажут да ну нах... Один хер зарегается народ..
Выше писал сообщения тоже с мобильного регался, браузер ставь "полная версия" появится,но опять же не даст закончить регу на втором пункте "завершить регистрацию"Тоже ничего не выходит. Даже не даёт создать учетную запись. И в графе телефона, код России отсутствует
Все по прежнему 1 2 3 4 5 6 7пробуйте вроде нормально уже регатся получается 1 1
Может они там с Российского посольства в Новой Гвинеи регистрировались,но у нас на Дальнем Востоке ВСЕ ПО ПРЕЖНЕМУ))))на латексе писали что норм зарегались с россии без проблем
Что то скромненько ей сыпануло)))мадам отписалась что зарегалась дало около бакса
да прикинь эт пока до дальнего долетит можна слится,,шуткаЧто то скромненько ей сыпануло)))
почту им оставлял,как письмо придет буду пробовать,а пока все по прежнему)))
Только сейчас внимание обратил,что когда нажимаешь на регистрацию хром ругается что соединение не защищеновот что написала ,
всмысле получено?как аккаунт создала если у всех ничего не работает?
у меня тоже не работало, раз 10 пробывала не получалось, а потом вдруг раз и получилась
Такая же фигня, тоже не регается.Ни фига не получается,таже канитель что и была