всё по 1 посту,всё что там написано= )Какие доки отправлял?
ну хз ровно сутки висит верификация доковвсё по 1 посту,всё что там написано= )
Посмотреть вложение 63394деньги вывели через обменник за 10 минут
eToro <[email protected]> Отказаться от рассылкину хз ровно сутки висит верификация доков
дело в том что у меня ак там с 2017 года и только вчера я загрузил им доки..
РБ И крым в пролетеРебята , а с РБ кто регался норм все? А то у меня при заполнении профиля пишет данный регион не обслуживается(
А тем временем до сих пор никак верифицировать не могут... вторые сутки пошли...А тем временем уже
Посмотреть вложение 63397
К середине июля может опять к $20К подползти, а то и за $25К прыгнет
Пока ждём верификации 15 потихоньку превратились в 20А тем временем до сих пор никак верифицировать не могут... вторые сутки пошли...
Теперь у меня ещё больше сомнений что что-то дадут(((Пока ждём верификации 15 потихоньку превратились в 20
Посмотреть вложение 63399
Так что я не против ещё немного подождать, один хрен выведу в ту же минуту как зачислят )
у тебя паспорт с MRZ? В подтверждение адреса что грузил?Теперь у меня ещё больше сомнений что что-то дадут(((
Паспорт старого образца (без MRZ).у тебя паспорт с MRZ? В подтверждение адреса что грузил?
Потому и тянут, что без MRZ, у меня тоже без неё, уже 4 суток рассматривают, а кенту ссылку скинул, у него новый паспорт с MRZ, меньше суток и всё в ажуре )Паспорт старого образца (без MRZ).
Для адреса грузил выписку с банка, там есть всё что нужно (перечень у них на сайте).
Напрягает не то что верификацируют или нет, а то что тянут с этим. А сомнения больше о том, что что-то начислят и получиться вывести.
P.S. к стати, а вообще, с Украины делал кто-то ещё? Есть успехи?
У меня тоже старый паспорт, проверяли меньше суток. Так что дело не в этом)Потому и тянут, что без MRZ, у меня тоже без неё, уже 4 суток рассматривают, а кенту ссылку скинул, у него новый паспорт с MRZ, меньше суток и всё в ажуре )