A
ну вот значит я не один такой невнимательный)) ещё тикет в сапорте писал, что мол чего так долго проверяете, а потом в профиле стало 95% проверенно, перезалил и через день уже получил
ну вот значит я не один такой невнимательный)) ещё тикет в сапорте писал, что мол чего так долго проверяете, а потом в профиле стало 95% проверенно, перезалил и через день уже получил
ну значит одобрили тебе наконец)) можешь даже не сразу выводить, мб курс еще подрастетПосмотреть вложение 63659Бо у меня вот так)
странно, возможно сейчас наплыв очень большой, потому и не отвечают..больше недели висит ожидание проверки, всё заполнено на 100%, на тикеты не отвечают
Аналогичнобольше недели висит ожидание проверки, всё заполнено на 100%, на тикеты не отвечают
Так у него аккаунт верифицирован, он имел ввиду что вывести пытается, а операция в ожидании уже несколько дней! И эфир не выводят ему! И он не один утра такой! Если я правильно понялну значит одобрили тебе наконец)) можешь даже не сразу выводить, мб курс еще подрастет
странно, возможно сейчас наплыв очень большой, потому и не отвечают..
Аналогично , с 12 мая проверка идёт. Никак не ответятВезёт, я уже неделю жду((
Вот в чём прикол? У кого-то сутки и готова, а у кого-то 8 дней и тишина на тикет...Ещё сегодня вывел. Верифакация меньше суток опять. Вывели часа за 1.5 где то. Посмотреть вложение 63671
Может от страны зависит, от качества документов, от заполнения анкеты. А может просто повезло, тут хз))Вот в чём прикол? У кого-то сутки и готова, а у кого-то 8 дней и тишина на тикет...
Тебе тут никто не подскажет ничего конкретного. Пиши сразу в поддержку к тем и к тем.Подскажите выводил на ETH payeer написано перевод выполнен,но на паере пусто
мне. 10 дней шлосегодня кому аппрувы прилетали? ни одного из вчерашних 12 не прошло. вчера как по маслу залетало
Тоже самое пришло)О, спустя 3 дня получил ответ от службы поддержки:
Мы благодарим Вас за проявленное терпение!
Наш отдел верификации делает все возможное, чтобы удовлетворить Ваш запрос в самое ближайшее время.
![]()
Мне тоже это письмо пришло , но там во втором абзаце прочитай внимательно , тем кто из этих стран регнулся до 21 мая , то ещё есть возможность получить бонусВсе... опрокинули все таки...
Посмотреть вложение 63743
Дак они сразу как в приложение заходишь появляются и их надо добавить.Вы мне лучше скажите где там эти крипто кошельки открывать ?? Я уже на телефоне всё там перерыл и в упор не нахожу?