да, теперь все подтвердили, ну сейчас загрузил уже доки, жду подтверждения))По разному. У меня быстро все прошло
a kyc долго у тебя проверяли?
да, теперь все подтвердили, ну сейчас загрузил уже доки, жду подтверждения))По разному. У меня быстро все прошло
Ну я с обменом разбирался около часа. 250 не менялись. Пока админ не сказал попробовать 249 обменять. А админа ждал очень долго. Все мрорзился постоянноа вот и токены пришли, как то все подозрительно быстро проходит, счас на вывод
Выводи на любой LTC адресРебят подскажите,перевел в лайткоины,что дальше?
вобщем депнул в 1хбет, жду теперь пока дойдут, автору спасибо за тему![]()
Напиши в поддержку. Может поможетЧто то ооочень долго в биткоин кеш переводится до сих пор жду
Да не по битку с мин вознаграждением так и будет. Там если на перевод нажать то видно же инфу по блокчейн, количество подтверждений и всё прочее. Это же не фиат, не вручную обрабатывают. Млин чёт икслотс нифига не дал, вот не прёт мне там совсем. В воваде косарь тоже залил в доа2, лилдевил, да эндорфину. Похоже пора переставать крутить высокодисповые слота и эндорфину тоже, сколько в неё не кручу макс икс 400 видел по копейкам, не мой провайдер.Напиши в поддержку. Может поможет
именно по той же причине не стал туда переводить. еще перевод с твоей темы, что туда вывел, докрутил до 1.1к, ну а далее дурак нет чтоб вывести, зная как играет эта казяка, все без шансов там и слил. сколько депов было ни одного вывода, слоты своей жизнью живут, такое ощущение что бонуски порой там тупо отключают, 500-1000 спинов, ни одной бонуски, как так мля, проверенно временем на многих слотах, особенно эндорфина по низким лимитам. как минимум подозрительная казяка, абал я туда просто так даже полторы сотки дарить... вывел на пайер.Да не по битку с мин вознаграждением так и будет. Там если на перевод нажать то видно же инфу по блокчейн, количество подтверждений и всё прочее. Это же не фиат, не вручную обрабатывают. Млин чёт икслотс нифига не дал, вот не прёт мне там совсем. В воваде косарь тоже залил в доа2, лилдевил, да эндорфину. Похоже пора переставать крутить высокодисповые слота и эндорфину тоже, сколько в неё не кручу макс икс 400 видел по копейкам, не мой провайдер.
если с киви ранее депал, конечно можноПроверку все быстро прошёл, вот обмен че то долго уже более часа а литекоин не упали хотя joys списали, кто депал в 1хслотс с литекоина вывести можно будет на киви в случае выигрыша? О найс пока писал перевод, обмен произведен! ТС спасибо большое!
Если депы были с киви то можно конечноПроверку все быстро прошёл, вот обмен че то долго уже более часа а литекоин не упали хотя joys списали, кто депал в 1хслотс с литекоина вывести можно будет на киви в случае выигрыша? О найс пока писал перевод, обмен произведен! ТС спасибо большое!