в кошельке делаешь обмен на лайткоины LTC, в казяке выбираешь деп - криптовалюты - LTC, там тебе присвоят адрес счета, в кошельке ставишь вывод LTC, вводишь этот адрес, усе.Ребят че то я совсем не пойму как перевести на 1 хслот ,не подскажешь?
Копируй адрес в 1х LTC кошелька. Потом в приложении оплата отправить пишешь тот адрес и сумму. ВсёРебят че то я совсем не пойму как перевести на 1 хслот ,не подскажешь?
А все спасибо разобралсяТак там пишет что от 750 можно менять
Значит казну опустошили)Минималку обмена повысили до 750,остаётся вариант перевода друг другу,чтобы обменять
Жду подтверждения ещё одного кошелька, когда подтвердят готов так сделать)Если кто не обменял,можно перевести на мой Джойс кошелек,далее я обменяю токены на крипту и выведу,ну и затем все поделим ,если все получится
Нужен ещё один чел,чтобы минималка была 750Жду подтверждения ещё одного кошелька, когда подтвердят готов так сделать)
Подтвердили, но токены не пока насислили(( ждёмМинималку обмена повысили до 750,остаётся вариант перевода друг другу,чтобы обменять
Я тогда в теме, но только как прийдут эти 250 токенов, надеюсь что сегодня..!Нужен ещё один чел,чтобы минималка была 750
Только что в чате сказали что в течении часа. Сам жду. Вчера пришли моментальноПроверку прошел, но токены не начислили....Подскажите, в какой временной период они начисляют обещанные токены?
Мне через 5мин начислили после верификацииЯ тогда в теме, но только как прийдут эти 250 токенов, надеюсь что сегодня..!![]()
Тоже в чате сказали, что в течении часа начислят...вот только я не пойму как их переводить другому юзеру - просветишь, если что..?Мне через 5мин начислили после верификации
Мне вчера вообще моментально, а сегодня вот уже полчаса прошло и тишина(Мне через 5мин начислили после верификации