Нажал на токены и кнопку отправить, ввести адрес другого пользователяТоже в чате сказали, что в течении часа начислят...вот только я не пойму как их переводить другому юзеру - просветишь, если что..?
Нажал на токены и кнопку отправить, ввести адрес другого пользователяТоже в чате сказали, что в течении часа начислят...вот только я не пойму как их переводить другому юзеру - просветишь, если что..?
Нажимаешь на свои джойсы,далее отправить и вводишь адрес кошеля и суммуТоже в чате сказали, что в течении часа начислят...вот только я не пойму как их переводить другому юзеру - просветишь, если что..?
Спасибочки,думала на киви или как-то,куда-то.что именно как?
зарегался,прошел верификации,через пару минут получил на счет 250 монет ихних,зашел в вкладку обмена и поменял 249 монет на лайткоины,минут через 5 получил сообщение что обмен совершен,дальше зашел в платежи и сделал депозит на лайткоин адрес 1 xslot(заходишь в депозит выбираешь лайткоин и там будет написан лайткоин адрес ) минут через 15 153 рубля перевелось на счет.Как то так.
psyloid86 Спасибочки за тему,деп 152р.,получилсяСпасибо,в кошельке 2,39дол,все заняло до 10минут буквально.
Подскажи пожалуйста,как депнуть в 1хslots c кошелька
Привет! Есть еще места?Желающие обменять-пишите в ЛС,нужно ещё 2 чел
Хз, уже все сроки прошли, а никуя еще не начислили....подожди уже, да все вместе поменяем...или тебе к спеху?Желающие обменять-пишите в ЛС,нужно ещё 2 чел
Актуально?Желающие обменять-пишите в ЛС,нужно ещё 2 чел
Глянь ещё, мне только пришлиХз, уже все сроки прошли, а никуя еще не начислили....подожди уже, да все вместе поменяем...или тебе к спеху?
Кинь кошель в личку, переведу тебе токеныЖелающие обменять-пишите в ЛС,нужно ещё 2 чел
Тоже пришли, давайте тоже переведу кому, а мне обратно на кивиКинь кошель в личку, переведу тебе токены
да уже видел и отписал Алексу в личкуГлянь ещё, мне только пришли
Тогда осталось его дождатся))) надеюсь он не передумал)))да уже видел и отписал Алексу в личку
Черкни в личку alex9999Я в деле кому переводить?