Перепутала двоих надо извиняюсьЯ вчера тебе отправил, ты сказала ещё двоих надо.. А почему сейчас опять 3 ??

Перепутала двоих надо извиняюсьЯ вчера тебе отправил, ты сказала ещё двоих надо.. А почему сейчас опять 3 ??
уже день а он так и не появился!!( баньте этого типа хитрожопого!! пусть подавится этими копейками !!!!окей думаю до утра времени хватит
Никакой , ты скопируй название и вбей в поисковик плеймаркета вот внизу справа он на скрине так выглядит.Посмотреть вложение 89322 какой из этих кошельков
Его нет у тебя) Вот на моём скрине самый верхний!)Посмотреть вложение 89322 какой из этих кошельков
Никакой , ты скопируй название и вбей в поисковик плеймаркета вот внизу справа он на скрине так выглядит.Посмотреть вложение 89323
Меняй странуВ моей стране не доступно
ты видимо суммой ошибся, там 150 рублей со всеми комиссиями и выводамиКаму поменять 250 joysov 100 рублее на яндекс в течение 5 минут
Это бизнесты видимо суммой ошибся, там 150 рублей со всеми комиссиями и выводами![]()
ну знач он форумом ошибся, ставит под угрозу идею братстваЭто бизнеса если по серьёзному реально то лучше уж вот так честно и открыто, но без кидалово имхо .
ЕстьНа иос ставил кто? Кошель в апсторе тоже есть
а какая разница если приложение там есть? мне кажется в первую очередь под айфонь все клепают, а когда на них потестят, нам уже стабильную версию под андрюшу подгоняютНа иос ставил кто? Кошель в апсторе тоже есть
там комиссия, уменьшай сумму пока не пропустит.Пришло, но в лайткоины не переводит, пишет не хватает)
значит договаривайся с другими кому надо вывести, выше вон ребята скооперировались. пиши имМинимальная сумма 750 пишет)