Откуда инфа?С кода на 20000 поинтов макс кешаут 80 бачей , покрутил свиней накидало 97 бачей 80 на вывод !
Откуда инфа?С кода на 20000 поинтов макс кешаут 80 бачей , покрутил свиней накидало 97 бачей 80 на вывод !
Да конечно отпишусь) Вот что в чате ответили :Напишишь,что да как пожалуйста.
Это понятно,но там написан макс вывод без депа,а интересно если депнуть больше вывести позволят?Заходим в историю поинтов нажимаем детали и там показывается максимальный вывод.
Посмотреть вложение 7214
А ты вообще депов не делал?Это понятно,но там написан макс вывод без депа,а интересно если депнуть больше вывести позволят?
Депов куча,я имею в виду что в кабинете написан макс вывод БЕЗ депа,может для вывода большей суммы надо внести.А ты вообще депов не делал?
Что-то долго думу думаютПока вот так....
Посмотреть вложение 7215
Походу всё прикрыли лавочку.третий код сегодня увидела но опоздала.уже недействителен
Вообще не правильно поставлен вопрос,таким образом даётся "пища для размышлений" просто надо было молча ставить на вывод и всё не обращаясь в поддержку с таким вопросом,если я не проиграл бы сделал бы так.Пока вот так....
Посмотреть вложение 7215
Самое интересное можно ли вывести больше указанной суммы или бабло просто спишутВообще не правильно поставлен вопрос,таким образом даётся "пища для размышлений" просто надо было молча ставить на вывод и всё не обращаясь в поддержку с таким вопросом,если я не проиграл бы сделал бы так.
Больше указанной суммы но вряд ли дадут вывести (даже как ты говоришь выше если сделать депозит) что больше указанной суммы спишут.ИМХО. Мне интересно выведут ли они вообще то,что вписываются в лимит этого бонуса.Самое интересное можно ли вывести больше указанной суммы или бабло просто спишут