Во какие подробности всплываютесли мне не изменяет память Денден кидок ещё тот парней кинул с фрихой на латесте
Во какие подробности всплываютесли мне не изменяет память Денден кидок ещё тот парней кинул с фрихой на латесте
1) Госпожа- это правильное обращение!А можно вопрос к госпоже модератору,по какому форуму вы меня помните и как именно?Если в чем то не прав,то извинюсь конечно,главное укажите где и как.Девушек в принципе стараюсь не обижать(ну кроме попы и кати Шейх).
До 8 марта?Не ждите от него ответа. Он до 8.03 отдыхает)
Думаю,что повезло т.к. депов не делал.Ну тебе повезло,счастливчикДепов у тебя вообще ни одного не было?Если нет то хз рандомно выводили кому-то вывели кому-то нет либо ещё кипиша не было с этими купонами и тебе вывели автоматом а как подняли то перекрыли халяву.В любом случае повезло тебе
![]()
Здравствуй Дмитрий Моргунов,а можно по-подробнее?Пистаполов надо наказывать,вот я этим пожалуй и займусь.если мне не изменяет память Денден кидок ещё тот парней кинул с фрихой на латесте
Правильно думаешь.Он не играл если я не ошибаюсь а сразу вывел после активации купонов и 30-ка это не 30000р а 30$ скорее всего.
Хах тонко подмеченоДо 8 марта?
Как раз на свой праздник он и выйдет из бана![]()
а откуда ты мою фамилию знаешь ???Здравствуй Дмитрий Моргунов,а можно по-подробнее?Пистаполов надо наказывать,вот я этим пожалуй и займусь.
Дим даже я ее знаю! Ты сам вроде скрин выкидывал со своими даннымиа откуда ты мою фамилию знаешь ???
Хах тонко подмеченосовпадение ли? нет не думаю..
![]()
Мать, как мартини себя с утра чувствует?
явки провалены, надо уходить на лыжах через Альпы:rolfing:а откуда ты мою фамилию знаешь ???
Если меня память не подводит я тоже где-то читал,видил эту инфу с твоей фамилией на этом форуме конечно скорее всего на скринах или в ВК.а откуда ты мою фамилию знаешь ???
Да я ж не упиваюсь) как напряжение ушло и вкусняшкой насладилась, так все)Мать, как мартини себя с утра чувствует?![]()
Или на ютубе твой ник когда Френки конкурсы устраивал.Если меня память не подводит я тоже где-то читал,видил эту инфу с твоей фамилией на этом форуме конечно скорее всего на скринах или в ВК.
Да еще и есть соцсети и тд)Или на ютубе твой ник когда Френки конкурсы устраивал.
Подъ*б не получилсяДа я ж не упиваюсь) как напряжение ушло и вкусняшкой насладилась, так все)