ЕвгенийМ
Почетный алколудоман форума
Проверенный
Сейчас по шапке получишь от администрации)))бизнесмен)))освоился на форуме, даже задание создал, что на форуме можно зарабатывать - Посмотреть вложение 16981 , добро пожаловать в клуб , СЧ модернов
Человека видимо не тут хотел это выложить,просто программа дала сбой)Сейчас по шапке получишь от администрации)))бизнесмен)))
Трафик с почтовиков практически везде считается мусорным.
И толку от этих регистраций для форума никакого,кроме как тебе и твоим рефералам бабло платить)))
Так я не первый в этом плане. А с почтовика, к примеру - я пришёл. Вон Юрий - мой рефер, я регистрировался по его ссылке с сеоспринта)Сейчас по шапке получишь от администрации)))бизнесмен)))
Трафик с почтовиков практически везде считается мусорным.
И толку от этих регистраций для форума никакого,кроме как тебе и твоим рефералам бабло платить)))
Вот не могу понять, чего такое остервенение к конкурентам?? И вообще, читать внимательно! Что написано в задании первым делом, для кого это - жирным шрифтом! И уже в самом конце - те бонусы и возможности, которые ждут новых пользователей. И что в этом объвлении криминального? Оно чем-то хуже твоего на Сеоспринт? Или я больше бонусов предлагаю? От чего так колотит?освоился на форуме, даже задание создал, что на форуме можно зарабатывать - Посмотреть вложение 16981 , добро пожаловать в клуб , СЧ модернов
ну в отличии от тебя он хоть указал, что форум для азартных, тебе пока не дали ценное указание тупо гнал случайных (бесполезных для форума) людей, впрочем глупо требовать от бесполезного сделать что то полезное.освоился на форуме, даже задание создал, что на форуме можно зарабатывать - Посмотреть вложение 16981 , добро пожаловать в клуб , СЧ модернов
вполне вменяемые условияВейджер х35
Максимально выводимая сумма 100 $
да, не, там чтобы вывести депать надо и вагер в реале другой..вполне вменяемые условия
Во первых ни кого не гнал, а во вторых выбирай выражения, Вицлипуцли Задунайский. Бесполезный твой мозг, если ты имеешь статус модератора и позволяешь себе так обращаться к участникам форума. Если что-то не так сделал, можно просто отключить рефералку или не зачислять по ней ничего. А не переходить на личности. Много на себя берёшь, не кажется ли?ну в отличии от тебя он хоть указал, что форум для азартных, тебе пока не дали ценное указание тупо гнал случайных (бесполезных для форума) людей, впрочем глупо требовать от бесполезного сделать что то полезное.
ты буквы не все знаешь или с глазами проблемы? Я не тебе отвечал, глупый:rolfing: Но предупреждение ты заработал:buba:Во первых ни кого не гнал, а во вторых выбирай выражения, Вицлипуцли Задунайский. Бесполезный твой мозг, если ты имеешь статус модератора и позволяешь себе так обращаться к участникам форума. Если что-то не так сделал, можно просто отключить рефералку или не зачислять по ней ничего. А не переходить на личности. Много на себя берёшь, не кажется ли?
+, знаком все сказано, без ком....................Во первых ни кого не гнал, а во вторых выбирай выражения, Вицлипуцли Задунайский. Бесполезный твой мозг, если ты имеешь статус модератора и позволяешь себе так обращаться к участникам форума. Если что-то не так сделал, можно просто отключить рефералку или не зачислять по ней ничего. А не переходить на личности. Много на себя берёшь, не кажется ли?
Вагер х 35 , не какого другого нетда, не, там чтобы вывести депать надо и вагер в реале другой..
Выдержка из их правил:Вагер х 35 , не какого другого нет
Мне манагер указал точный вейджер Х35Выдержка из их правил:
Выигрыши, полученные с помощью бесплатного бонуса (без депозита) или бесплатных вращений, считаются бонусами, и как таковые должны быть поставлены 50 раз до снятия.
Какую именно инфу ?рефку быстро бацаем. а инфу до конца не доносим