А зачем ты их ждешь? Фриспины начисляться только после того, как ты отыграеш, либо продуешь бонусные 200 ря ещё не играл . буду ждать фри спины
А зачем ты их ждешь? Фриспины начисляться только после того, как ты отыграеш, либо продуешь бонусные 200 ря ещё не играл . буду ждать фри спины
Нет, я уже проиграл и 200р и 20 спиновты не прав . спины начислили при балансе 200 денег
1150 конечно выведут! не забудь только от бонуса на деп отказатьсяотыграла на вывод 900руб.но чтоб вывести надо внести мин.деп 250р.кто еще отыграл и вывел?стоит ли депать и выведут ли эти несчастные 900р?можно было конечно и дальше пробовать играть но хочу посмотреть выведут ли эти 900р
Да ладно уж. 250р в случае чего не большая потеря)отыграла на вывод 900руб.но чтоб вывести надо внести мин.деп 250р.кто еще отыграл и вывел?стоит ли депать и выведут ли эти несчастные 900р?можно было конечно и дальше пробовать играть но хочу посмотреть выведут ли эти 900р
откажусь.только от бонуса на деп отказаться
250 да небольшая но надеюсь что выведут250р в случае чего не большая потеря)
Выведут)откажусь.
250 да небольшая но надеюсь что выведут
5% приветствуются!отыграла на вывод 900руб.но чтоб вывести надо внести мин.деп 250р.кто еще отыграл и вывел?стоит ли депать и выведут ли эти несчастные 900р?можно было конечно и дальше пробовать играть но хочу посмотреть выведут ли эти 900р
если выведут.так то со счета ушли но не знаю когда придут.написано в течении 24ч5% приветствуются!
вывели.играть можно только жаль производитель игр одинВыведут)
800 вывели.300 оставила поиграть гоняла почти слила и обратно вернула 300р.решила их тоже снять и уже тишина.наводит на размышленияда там в поддержке совсем тишина, написал в чат и полчаса уже общаюсь сам собой, просто чудо-казина