а чё мне бант и фрак не дорисовал
а чё мне бант и фрак не дорисовал
а тебе бант к какому месту пришпандолить?) я могуа чё мне бант и фрак не дорисовал
я думаю тут без шансов ему выиграть + накрутка. так что я бы особо на конкурс не надеялся.Астин,старик,я думаю ты понимаешь все серьёзность последствий ,если не будет 200$ в розыгрыша?)
Тут весь форум активировался ,некоторые даже мультить начали на ютубе что бы ты помнил нашу доброту
P.S это моло @учий фактор будет,если ты не будешь на первом месте
не проканает) тут уже очередь за 200 баксами выстроилась.. если Астин не занесет, порвут как Тузик грелкуя думаю тут без шансов ему выиграть + накрутка. так что я бы особо на конкурс не надеялся.
свои бабки пусть вкладываетне проканает) тут уже очередь за 200 баксами выстроилась.. если Астин не занесет, порвут как Тузик грелку
Мужик ,причём тут ты и твои надежды?я думаю тут без шансов ему выиграть + накрутка. так что я бы особо на конкурс не надеялся.
я на накрутку лайков уже около 1к потратилсвои бабки пусть вкладывает![]()
очкарик закинет -28-29 апреля 10000-12000 рубасов и у него будет 25,000-30,000 лайков. смотри не прогори.я на накрутку лайков уже около 1к потратил
так что не надо мне указывать.
попытка не пыткаочкарик закинет -28-29 апреля 10000-12000 рубасов и у него будет 25,000-30,000 лайков. смотри не прогори.
Возможно с глубоким проникновениемпытка будет потом![]()
зачем ты мне нужен. еще на этот бред деньги тратить. я в конце конкурса депну 15,000 рублей - и будет 25,000-30,000 лайков. Старый давай нагоняй лайки - я до 27-28 апреля в конкурсе не учавствуючёт начали резко увеличиваться дизлайки
юра, зря тратиш деньги - дизлайки никак не учитываются
Посмотреть вложение 47052
Если что я в теме)),давно свой голос отдал в твою пользу,даже 18 марта не пошёл так как сделал выбор ранее,мой номер 13) че перспективы то хорошие?вывезем эту коляску?) не дизлайкают тебя Батя всякие подонки?))Кто ставил лайки- делайте скрины
(*) - больше 20 сообщений на форуме
отрыв от котовода 2000 лайков- есть надеждаЕсли что я в теме)),давно свой голос отдал в твою пользу,даже 18 марта не пошёл так как сделал выбор ранее,мой номер 13) че перспективы то хорошие?вывезем эту коляску?) не дизлайкают тебя Батя всякие подонки?))
Посмотреть вложение 47290