Конкурс 200$ за лайки

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tuman

Tuman

У меня и справка есть
Проверенный
26 Дек 2016
616
68
Credits
¢5
ну если ты уж научился давать оценку людям,так почему бы не пойти ещё дальше?как назвать человека,который кредиты меняет?какие то жалкие 40 рублей!)))наверное,это человек с высоким IQ?)))дай угадаю.это,наверное,гений,который зарабатывает миллионы,и от нечего делать обращается с подобными просьбами...)))как говорится не суди да не судим будешь...
А я не где не утверждал, что я миллионер или что у меня зашкаливает IQ. У меня друг занимался этим, зарабатывая в буксах. Я видел как он порой не спавши по двое суток пытался заработать там "миллионы", когда мог с более меньшим усилием заработать где либо больше. Ну не могу я назвать здравым человека, ну или по крайне мере особо одарённым, который вытворяет такие вещи. Это супротив моей логики и здравого смысла.

375%+150FS
100FS
Coins Game 100FS
100FS
R7 100FS nodeposit
Bezdep 100FS
Kometa 100 FS no dep
150FS
1xSlots
Fontan 200FS Bezdep
nodeposit 50FS
Bezdep 50FS
NoDeposit 100FS
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
А я не где не утверждал, что я миллионер или что у меня зашкаливает IQ. У меня друг занимался этим, зарабатывая в буксах. Я видел как он порой не спавши по двое суток пытался заработать там "миллионы", когда мог с более меньшим усилием заработать где либо больше. Ну не могу я назвать здравым человека, ну или по крайне мере особо одарённым, который вытворяет такие вещи. Это супротив моей логики и здравого смысла.
я никаким образом не пытался тебя задеть,но если ты считаешь что на буксах зарабатывать неправильно,или ещё где то,это твоё дело,но называть людей дебилами,не зная этих людей-это нездоровая фигня.я просто тебе показал,что можно подвести человека за подобное,и в свою очередь выставить его в неприглядном свете.задай себе вопрос.зачем?кому это надо?по мне,так гораздо лучше нормально общаться,а не судить людей..)ИМХО

• Мне нравится
Реакции: 6 человек
Tuman

Tuman

У меня и справка есть
Проверенный
26 Дек 2016
616
68
Credits
¢5
Е
я никаким образом не пытался тебя задеть,но если ты считаешь что на буксах зарабатывать неправильно,или ещё где то,это твоё дело,но называть людей дебилами,не зная этих людей-это нездоровая фигня.я просто тебе показал,что можно подвести человека за подобное,и в свою очередь выставить его в неприглядном свете.задай себе вопрос.зачем?кому это надо?по мне,так гораздо лучше нормально общаться,а не судить людей..)ИМХО
Единственное, что я могу сказать, может я и перегнул палку с определением "дебилы", но в рамки адекватов они не как не втискиваются и тут меня не переубедить.

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
ну всё- померялись IQ
кто победил то ?
победила дружба!)да норм все.у нас щас одна забота.тебе лайки собрать и баксы разыграть..)))пойду второй акк на ютубе под это дело зарегаю..)

• Мне нравится
Реакции: 5 человек
Tuman

Tuman

У меня и справка есть
Проверенный
26 Дек 2016
616
68
Credits
¢5
У меня есть второй ак на ютьюбе, сейчас лайкну за мусор в топе:mosking:

• Мне нравится
puncher

puncher

Сгорел сарай - гори и баня!
Проверенный
27 Май 2017
1,376
118
Credits
¢30
Да я уже понял, что там брони в три пальца и завышенное ЧСВ до космических масштабов. Думаю, что не стоит утруждать себя объясняя человеку то, что для него закрыто..

• Мне нравится
astin67

astin67

джентельмен удачи
Проверенный
19 Мар 2016
1,628
113
58
Омск
Credits
¢54
Да я уже понял, что там брони в три пальца и завышенное ЧСВ до космических масштабов. Думаю, что не стоит утруждать себя объясняя человеку то, что для него закрыто..
puncher, вроде всё устаканилось

• Мне нравится
Тихий

Тихий

Люблю Халву,Варенье,Сало!
Проверенный
7 Дек 2015
1,761
118
44
Соликамск
vk.com
Credits
¢7
Антилайковщиков то тоже не мало......).в два раза меньше но всё же,это не влияет на успешность данного проекта?)

• Мне нравится
astin67

astin67

джентельмен удачи
Проверенный
19 Мар 2016
1,628
113
58
Омск
Credits
¢54
  • Мне нравится
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
  • Мне нравится
Реакции: 3 человек
Zodiac

Zodiac

Страховая фирма "Альбатрос"
Проблемы с доступом
12 Дек 2016
3,249
113
39
Credits
¢0
ты про меня что ли?

да?зря только всех твоих конкурентов проминусовал:hang:
В смысле?
А че нужно было лайк ставить что ли Астину? ... Мля я дизлайков нагрузил...

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
  • Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.