Нихрена се)))
Современные дамы готовы за такую сумму не только руку пожать)) (Мысли в слух,ни кому не в обиду...не про всех дам)))
Нихрена се)))
Это конкурс был - "Угадай мелодию". Карабас выиграл.Нихрена се)))
Современные дамы готовы за такую сумму не только руку пожать)) (Мысли в слух,ни кому не в обиду...не про всех дам)))
Ахах)))Нихрена се)))
Поблагодарил ранее и в ЛС и на ветках . а сейчас получил деньги и жму руку . и нех меня сравнивать с кем то !Нихрена се)))
Ттра бомбануло вообще, судя по коментам) надеюсь, что сдержит слово и выложит лудовод на главной у себяТТР точно нервно курит в сторонкеОфует ! ВЫИГРЫШИЩЕ
теперь Я понимаю почему , Ты , Френки пятаки баксовые раздаёшь на новые аккаунты![]()
![]()
да чё бамбануло . теперь все забудут занос ТТра на кристаллах и будут теперь говорить о кристаллах Фрэнки , а их в 2раза большеТтра бомбануло вообще, судя по коментам) надеюсь, что сдержит слово и выложит лудовод на главной у себя![]()
Ато! Я же ему ссылку оставила на ютубе под тем лудоводом, что вчера смотрела про этот слотТтра бомбануло вообще, судя по коментам) надеюсь, что сдержит слово и выложит лудовод на главной у себя![]()
Пока еще даже первый транш висит в заявках. Сказали, что будут выводить больше месяца. Т.е. в месяц лимиты - 20к, в день - 5, 10 в неделюКрасиво.Главное выведи не залей))
)) Ттр молодца! Выложил видос)Ато! Я же ему ссылку оставила на ютубе под тем лудоводом, что вчера смотрела про этот слот![]()
Да. За базар отвечает получается. красава, че!)) Ттр молодца! Выложил видос)
Я так и раньше выигрывал. Это сейчас пишу "от и до вывода на кошелек".Вот это занос!!! Грац!
Занос в стиле Френки: последний спин решает все)
Молодец,продолжай в том же духе заносить, с перепугу:neo:Ловите новый лудовод! Супер-мега выигрыш
А где выложил?на Невере или ютуб?)))Этот лудовод с заносом Френки)
У него свой блог)А где выложил?на Невере или ютуб?)))