Я вам даю аккаунт, проходите верификацию получаете деньги на киви, займёт около 20 минут, в теме оставлять только отзывы. Кого заинтересовало пишите в лс, пока что есть 5 мест.
Я вам даю аккаунт, проходите верификацию получаете деньги на киви, займёт около 20 минут, в теме оставлять только отзывы. Кого заинтересовало пишите в лс, пока что есть 5 мест.
напишиЯ вам даю аккаунт, проходите верификацию получаете деньги на киви, займёт около 20 минут, в теме оставлять только отзывы. Кого заинтересовало пишите в лс, пока что есть 5 мест.
Заинтересовало. Какой аккаунт и где проходить верификацию?Я вам даю аккаунт, проходите верификацию получаете деньги на киви, займёт около 20 минут, в теме оставлять только отзывы. Кого заинтересовало пишите в лс, пока что есть 5 мест.
КриптобиржаЗаинтересовало. Какой аккаунт и где проходить верификацию?
заинтересовало)Я вам даю аккаунт, проходите верификацию получаете деньги на киви, займёт около 20 минут, в теме оставлять только отзывы. Кого заинтересовало пишите в лс, пока что есть 5 мест.
Какая биржа?Все сделал,занялдо минут 10 и минут 10 подтверждение верификации было.
Бабки сразу получил как только скрин с успешной верификацией отправил..
Куда писатьЯ вам даю аккаунт, проходите верификацию получаете деньги на киви, займёт около 20 минут, в теме оставлять только отзывы. Кого заинтересовало пишите в лс, пока что есть 5 мест.
Привет Бро! Я тоже хочу получить 250 рублей) где регаться?Я вам даю аккаунт, проходите верификацию получаете деньги на киви, займёт около 20 минут, в теме оставлять только отзывы. Кого заинтересовало пишите в лс, пока что есть 5 мест.