Это полный бездесс :crycry:почему нет бездесов )), огромный плюс это киви :drinks:затестим на днях )Бездесов нет...точнее их нет для новорегов. В отношении бездепозитных бонусов позиция у руководства совсем не гибкая)
Это полный бездесс :crycry:почему нет бездесов )), огромный плюс это киви :drinks:затестим на днях )Бездесов нет...точнее их нет для новорегов. В отношении бездепозитных бонусов позиция у руководства совсем не гибкая)
Потестила) деп 500, на вывод 1500)) кинула документы в сапп (оказывается уже депала с карты и придется повозиться). Ща посмотрим за сколько верификацию пройду и сколько вывод на киви займет.Это полный бездесс :crycry:почему нет бездесов )), огромный плюс это киви :drinks:затестим на днях )
Стандартный набор доков? Селфи надеюсь не запросили ))? Если им селфи не нужно,то можешь смело мне отправитьПотестила) деп 500, на вывод 1500)) кинула документы в сапп (оказывается уже депала с карты и придется повозиться). Ща посмотрим за сколько верификацию пройду и сколько вывод на киви займет.
Да пока ничего не ответили. Я отправила паспорт и карту.Стандартный набор доков? Селфи надеюсь не запросили ))? Если им селфи не нужно,то можешь смело мне отправить)
А бонус на первый деп, от какой суммы депозита?наверное от 1000р?Слава техникам, слава!!!! У нас появилась новая платёжка - Qiwi!!!!!
Теперь сделать депозит можно используя Visa, Master Card и Qiwi. Вывод денег будет осуществлять на карты Visa и Qiwi кошельки.
Ну с последним думаю проблем не возникнет:tooth:всё свое несу с собой:crycry:. Отпишись как выведут), не хочется депать туда где тягомотина с выводом.Да пока ничего не ответили. Я отправила паспорт и карту.
Ждемс) а то реально сейчас пришлют запрос на селфи, адрес, анализы :tooth:
Анализы сдай того, кого заепенила недавно в теме с песенкой! :tooth::tooth::tooth::tooth::tooth::tooth:Да пока ничего не ответили. Я отправила паспорт и карту.
У тебя каждый раз так происходит? смотрю куда деп не делаешь везде как минимум удвоение))))Да пока ничего не ответили. Я отправила паспорт и карту.
Если бы)) в джой, например, делаю деп, потом удваиваю деп, утраиваю, учетверяю и ни одного вывода, потом не играю месяц :tooth: одни минуса последнее время там)У тебя каждый раз так происходит? смотрю куда деп не делаешь везде как минимум удвоение))))
Посмотри там у них в бонусах. Там сейчас есть суперская акция. Даже вагер ниже обычного и 300% кажется.А бонус на первый деп, от какой суммы депозита?наверное от 1000р?
А у нас нет обязательной верификации... мы запрашиваем документы только в случае, если банк подозревает мошенничество. Минимальный вывод 1 500 руб. Так что просто ставьте на вывод и всеПотестила) деп 500, на вывод 1500)) кинула документы в сапп (оказывается уже депала с карты и придется повозиться). Ща посмотрим за сколько верификацию пройду и сколько вывод на киви займет.
У нас есть различные бонусы, и для 500, и для 1 000 и для 20 000 рублейА бонус на первый деп, от какой суммы депозита?наверное от 1000р?
Это хорошо, что верификации строгой нет)А у нас нет обязательной верификации... мы запрашиваем документы только в случае, если банк подозревает мошенничество. Минимальный вывод 1 500 руб. Так что просто ставьте на вывод и все![]()
На банковкую карту или электронный кошелек?Это хорошо, что верификации строгой нет)
Кстати, утром поставила через комп на вывод и вывели через 2 часа.
На кивас ставила) на карту так быстро не выведутНа банковкую карту или электронный кошелек?
Вывела на кивас значит будет тебе пивас))) неплохо неплохо)На кивас ставила) на карту так быстро не выведут
Какие слоты крутила? Бонуски долго ждала? 1 2 3Потестила) деп 500, на вывод 1500)) кинула документы в сапп (оказывается уже депала с карты и придется повозиться). Ща посмотрим за сколько верификацию пройду и сколько вывод на киви займет.
Да как-то потихоньку и не торопясь прошлась по ассортименту)Какие слоты крутила? Бонуски долго ждала? 1 2 3
Главное что экскурсия с выгодой получилась)))Да как-то потихоньку и не торопясь прошлась по ассортименту)