Бонус Код: TL30
Активация в разделе Бонусы->активировать купон
Примечание: Купон действителен только для игроков зарегистрировавшихся
по нашей ссылке!
Зарегистрироваться и получить спины>>>>
Ок, свяжемся с манагерами. Купон заменят! Я здесь дам знать как заменят купон. спс что отписался. Лови лайк!Срок действия купона истек. Вы можете ввести другой номер купона или оставить поле пустым.
Ждите! Мой косяк...Завтра их манагер выйдет на связь и вопрос думаю решим! )не пашут купоны вообще. обида обидная
Это еще для чего? Ради фриспинов рисковать, заблокируют аккаунт и все.Плин а как там перерегаться безопасно?
я там не играю так как верификация карты каждые 2 недели заипала хоть я ей пользовался 2 раза всего просил их не делать этого грят не у нас правила я киви пользуюсь да пошли они кароч)Это еще для чего? Ради фриспинов рисковать, заблокируют аккаунт и все.
Они привычны для Микро и Нетента... Народ у нас специфический)как не гляну так везде фриспины!!! тоже об этом подумаю
Сколько Вам объяснять...в ГФ самый сладкий вейджер... он у них только в цифра...х99 но это понт. Вывести можно все что сверху бонуса.Сколько народу нешарящего так посливало выигрыши. Вы пробуйте иногда хоть полностью читать правила и политику бонусов в заведениях, в которых играете...мда вейджер у них там как обычно будет не отыгрываемый
с бездепа полюбому хуй чо выведут не отыгравСколько Вам объяснять...в ГФ самый сладкий вейджер... он у них только в цифра...х99 но это понт. Вывести можно все что сверху бонуса.Сколько народу нешарящего так посливало выигрыши. Вы пробуйте иногда хоть полностью читать правила и политику бонусов в заведениях, в которых играете...Посмотреть вложение 41