никому не нравятся дятлы, поэтому все надеются очередным заливом заглушить их стук, но все повторяется.Непростая тема..у кого-то — журавли в небе, у кого-то — синицы в руках…
а у кого-то, после вчерашнего — дятлы в мозгах... Сочувствую..
никому не нравятся дятлы, поэтому все надеются очередным заливом заглушить их стук, но все повторяется.Непростая тема..у кого-то — журавли в небе, у кого-то — синицы в руках…
а у кого-то, после вчерашнего — дятлы в мозгах... Сочувствую..
У меня тоже пивас стоит на утро, пока водка не заканчивается.. Потом холодильник опустошается с пивасом, сколько б его там не стояло(( Идёт шлифование организма после водочки.Я один раз с пахмы чуть не отъехал,теперь всегда на утро пивас в холодильнике стоит
Я понял, Вас, молодой человек )))да, и у меня запросы проще, мне хватает и 150 руб. чтобы накидаться) по нашему 70 грн.
Ну що ?? Как дила ?)) Наxyярился уже ? :tooth::tooth::tooth:Доброго дня Форумчане! Прошу помощи в виде 300р на апохмелиться, стыдно, не на игру, а на поправку здоровья, заранее спасибо. Выпью за Ваше здоровье!). Сберкнижка: 4817 7600 5078 4812 Не удаляйте пожалуйста ((
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ! Петросян, нах)))раздрочили вы меня, побежал за снарядом_) Только я калибр меньше 0,7 не беру:buba: А лучше литер, вспомнилась частушка матерная - лучше выпить пива литер, чем сосать соленый кл....р Прошу прощения у тонких натур.
Хз, Дим.. При отходняке я даже глаза не хочу открывать....Кстати, давайте поговорим о фильмах с похмелья.
Когда полный бред и раздрай в душе, то хочется бреда в визуализации.
Когда бухал жестко любил пересмотреть что-то совсем бредовое при отходняке:
или такой)
или свежее от того же режисера:
Взял 0.5 Прихожу в себя по тихой грустиНу що ?? Как дила ?)) Наxyярился уже ? :tooth::tooth::tooth:
Пиzдишь, косой ! В аппараты хyяришь походу )))Взял 0.5 Прихожу в себя по тихой грусти
Ну... Будем... К стати, сделал, то что обещал ???Не, правда опохмеляюсь
Алкаш блеать)Посмотреть вложение 28315 чуть с охраной не подрался, суки они_) схватил что попалось под руку. Всем желаю здоровья и удачи:neo:
чё эт за водка странная какая-тоПосмотреть вложение 28315 чуть с охраной не подрался, суки они_) схватил что попалось под руку. Всем желаю здоровья и удачи:neo:
Да,выпил.Ну... Будем... К стати, сделал, то что обещал ???