L
Так это изначально понятно, что он ничего отдавать не хотел)ты как видешь он вообще не чего отдавать не хочет
По этой теме пусть хоть
![]()
Хорошо, я хоть этих долгов-передолгов не застал)
Так это изначально понятно, что он ничего отдавать не хотел)ты как видешь он вообще не чего отдавать не хочет
По этой теме пусть хоть
![]()
я у тебя брал ТОЛЬКО по тебе и болше НИГДЕ , перестань бухать может соображать начнёшьты как видешь он вообще не чего отдавать не хочет
По этой теме пусть хоть
![]()
Ответь , кода вернешь, по этой теме долг?Фантазёр =)))) пусть модеры или ещё кто чекнут всю историю переписок с тобой , был один займ на 300р , я тебе пообещал накинуть 100-200р сверху , что ты уже выдумал что я у тебя ещё что то брал ?
ты читать не умеешь или глупый ?[CHAT=][/CHAT]Ответь , кода вернешь, по этой теме долг?
э бигимот,острый, ничего ты мне кроме матов не писал, тут еще раз опатый напишиты читать не умеешь или глупый ?[CHAT=][/CHAT]
я в этой тебе написал первый постом всё
В ЛС тебе написал 45 раз ответ
ты совсем болван ? я скриншоты сюда скинул с твоим диалогом , где чёрный по белому написано кто кого оскорбляет , я тебе написал что ты Быдло , вот весь мой мат , перечитай перепискуэ бигимот,острый, ничего ты мне кроме матов не писал, тут еще раз опатый напиши
деньги верни человеку,клоунты совсем болван ? я скриншоты сюда скинул с твоим диалогом , где чёрный по белому написано кто кого оскорбляет , я тебе написал что ты Быдло , вот весь мой мат , перечитай переписку
Твоего мнения не спрашивал " Клоун "деньги верни человеку,клоун
х@уй укажеш куда мне нос сувать!деньги верни человекуТвоего мнения не спрашивал " Клоун "
Не суй свой нос вообще не в своё дело , тебе разница какая ?
Я ему дословно всё написал в ЛС , что я сделаю если он неандерталец не понимает русский язык
а ты малы не ахренел в край? ?Твоего мнения не спрашивал " Клоун "
Не суй свой нос вообще не в своё дело , тебе разница какая ?
Я ему дословно всё написал в ЛС , что я сделаю если он неандерталец не понимает русский язык
Today at 2:16 PMа ты малы не ахренел в край? ?![]()
Затем что это потенциальный депозитер,я уже недели 2 назад писал что нужно забанить,но всем побоку,человек год не отдавал пришел ещё и выё..вается .Что вы с ним церемонитесь как с целкой, в бан и все, видно же что ... нереальный, 300 рублей за год не может отдать, не поверю никогда, на что ты куришь и кушаешь безработный ты наш, да я бы день не пожрал бы что бы вернуть если пообещал, а дело это как раз таки для форума и касается всех, ты просил у всего форума, а теперь сопли жуешь что отдать не можешь, человек реально помог тебе, но что бы год не мог отдать это бред, в бан и все что с ним говорить, Гагарин пиши администраторам зачем вообще они такие тут нужны!
Господи , вы упоротые или что ?Затем что это потенциальный депозитер,я уже недели 2 назад писал что нужно забанить,но всем побоку,человек год не отдавал пришел ещё и выё..вается .
Аутист ты год не отдавал челу денег,как думаешь кто прав?Господи , вы упоротые или что ?
Или читаете между строк !? Где я выёбыв....юсь ? Где я оправдываюсь ? Мне задали вопрос я дал на него ответ
Меня обвинили в том что я оскорбляю , я дал факты опровергающие это
Мне начали вешать левые долги , я опять же начал оспаривать это , потому что это лож
Я дал ответ на поставленный мне вопрос
То что Вы там верите не верите во что либо что у меня есть или нету , это ваше дело
Тему раскачегарели на 3 страницы , хотя ответ дан в первом сегодняшнем мною посту