30€ Free Poker( бездеп от Fet Bet)

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Z

Zubrik

Разоритель БК
Проверенный
3 Июн 2017
4,381
118
Credits
¢40
Все верно,только в покер можно поиграть. Но там постоянно вылетаешь из системы. Особенно когда твой ход,и карты у тебя нормуль. Сто раз в чат писал,что пролетел,а они мне в ответ: сделайте скрин того времени,или сообщите счет и.д. Я конечно не ожидал того,если в прошлое заглянуть,сказали вернут все списания) Что ФБЕт Что ВБет. Сыро там. А адрес паспорта прописки тоже не проканал,сказали квитанцию с места жительства. Заморачиваться не стал,так как бездепы на 120 евро благополучно слил)
Зря так слил, надо было поискать кто там тусуется из наших, у кого выводы были..ну, в общем , там есть вариант... глядишь, половину получил бы )) Если на фбет - я бы помог ))

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
375%+150FS
Bezdep 50FS
Coins Game 100FS
Bezdep 100FS
1xSlots
NoDeposit 100FS
100FS
150FS
Kometa 100 FS no dep
R7 100FS nodeposit
100FS
Fontan 200FS Bezdep
nodeposit 50FS
benya11

benya11

Свидетель Заноса
Проблемы с доступом
22 Янв 2017
2,122
0
40
Credits
¢0
Ребята пришло на почту письмо, что типа дали бонус 30 евреев, зашел я в кантору, да действительно в рублях висит 2000. Но я не фанат покера, а про турниры молчу. Вот бы мне кто расжувал , как школьнику, вейджер х-1 .Но в слоты гонять на низ нельзя, кроме покера - где еще можно их прокрутить? Посмотреть вложение 27392 Посмотреть вложение 27393 . Регался я наверное в этой канторе ради слотов и глянуть БК.Но не как в покер играть.Нужна помощь:poohdoor:Беня нужна твоя помощь я так понял:angred:
я их прокручу но меня кинули на 200 евро уже.... и мне с вас русс толк..как с козла

benya11

benya11

Свидетель Заноса
Проблемы с доступом
22 Янв 2017
2,122
0
40
Credits
¢0
И дажне в честь что у моей матери день рожденья я запомню что из Росии а именно из Новосибирска человек меня кинул на 200 евро я выиграл 2 место-- доверия нет уже!

benya11

benya11

Свидетель Заноса
Проблемы с доступом
22 Янв 2017
2,122
0
40
Credits
¢0
Зря так слил, надо было поискать кто там тусуется из наших, у кого выводы были..ну, в общем , там есть вариант... глядишь, половину получил бы )) Если на фбет - я бы помог ))
Эсли ты вы выиграл 2 место у незнакомого человека ты бы так не говорил а так - пустые слова прочти что я пишу

benya11

benya11

Свидетель Заноса
Проблемы с доступом
22 Янв 2017
2,122
0
40
Credits
¢0
Знаешь что скажу тебе - Люди которых трудно убить в покере - требуют уважения- и впрочем как и у лодоманов которых не ценят

• Мне нравится
Z

Zubrik

Разоритель БК
Проверенный
3 Июн 2017
4,381
118
Credits
¢40
Беня, понимаешь, то что тебя кидают суперхреново..другое дело, что ты сам играешь по серой схеме , а это уже не есть гуд...но не мне судить, я сам ни белый и ни пушистый, но людей никогда не подставлял и за свои слова отвечал всегда. Потому никогда никого ни о чем не прошу.. Но помочь ,если чем реально способен - всегда пожалуйста.. при этом совсем не альтруист. На счет уважения - здесь в точку!

• Мне нравится
azat585

azat585

Знайка-лудоман
Проверенный
9 Ноя 2016
2,844
113
Credits
¢7
я их прокручу но меня кинули на 200 евро уже.... и мне с вас русс толк..как с козла
Так ты Беня националист) а с виду все ноешь и ноешь. Нормальным казался человеком.
Про ноешь,что такой добрый просто-няшка.
Ну извини если тебе русские не угодили.

• Мне нравится
benya11

benya11

Свидетель Заноса
Проблемы с доступом
22 Янв 2017
2,122
0
40
Credits
¢0
Беня, понимаешь, то что тебя кидают суперхреново..другое дело, что ты сам играешь по серой схеме , а это уже не есть гуд...но не мне судить, я сам ни белый и ни пушистый, но людей никогда не подставлял и за свои слова отвечал всегда. Потому никогда никого ни о чем не прошу.. Но помочь ,если чем реально способен - всегда пожалуйста.. при этом совсем не альтруист. На счет уважения - здесь в точку!
Люди кототорые не умеют играть вообще не видели боев в покере а только извне- им не понять и не понять когда игрок играет за них или в честь других это уже неважно - главное играть и выигровать! Это важно

benya11

benya11

Свидетель Заноса
Проблемы с доступом
22 Янв 2017
2,122
0
40
Credits
¢0
В моих словах вас не спасут партнерки и другое - посмотрите кто я и как играю и увидите сами можно ли доверять- играю ли достойно или я шучу с вами!

azat585

azat585

Знайка-лудоман
Проверенный
9 Ноя 2016
2,844
113
Credits
¢7
Ладно,проехали. Все нормуль

benya11

benya11

Свидетель Заноса
Проблемы с доступом
22 Янв 2017
2,122
0
40
Credits
¢0
Я не понимаю людей склонных в любому национализму и так далее я родился на Украине , считаю себя нормальным из людей которые дышат таким же воздухом как и вы- и ненавижу кидал из Росии которые уже обманули меня на пару десяток Евро я мог статью целую об етом писать но есть в моей жизне положительный ефект это моя мать которая дарит мне больше чем все мое удовльствие

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
azat585

azat585

Знайка-лудоман
Проверенный
9 Ноя 2016
2,844
113
Credits
¢7
Я не понимаю людей склонных в любому национализму и так далее я родился на Украине , считаю себя нормальным из людей которые дышат таким же воздухом как и вы- и ненавижу кидал из Росии которые уже обманули меня на пару десяток Евро я мог статью целую об етом писать но есть в моей жизне положительный ефект это моя мать которая дарит мне больше чем все мое удовльствие
Так ты ведь снова Всех под одну гребенку. Ненавижу кидал из России. Да везде есть и кидалы и далее. Я тебе ведь про другое. А ты все о том же. Кинут тебя с Украины ,что будешь делать?) откажешься от гражданства? Дыши глубже,много не пей,ложись спать!
Дружеская рука-от русского татарина

• Мне нравится
benya11

benya11

Свидетель Заноса
Проблемы с доступом
22 Янв 2017
2,122
0
40
Credits
¢0
Так ты ведь снова Всех под одну гребенку. Ненавижу кидал из России. Да везде есть и кидалы и далее. Я тебе ведь про другое. А ты все о том же. Кинут тебя с Украины ,что будешь делать?) откажешься от гражданства? Дыши глубже,много не пей,ложись спать!
Знаешь АЗат кинет 1 увидет что я умею- и мне это не добавит в жизне натхнення - но я буду знать кто чем страдает ! Никогда я не обманул никого и в детстве в школе хоть и хотелось есть но не просил а шел домой! И больше скажу тебе что никогда я не забуду тот момент когда я голодный шел с школы и мне руку прорезал портфель и я пришел домой и непонял откуда кровь течет!

• Мне нравится
benya11

benya11

Свидетель Заноса
Проблемы с доступом
22 Янв 2017
2,122
0
40
Credits
¢0
Честный человек всегда будет честен перед тем кому доверяет! Вот это я считаю главным качеством и на работе и это везде так

• Мне нравится
BlackPingWin

BlackPingWin

Агент Респинов
1 Авг 2017
2,368
118
87
Credits
¢56
Кстати норм выводят там... 2е суток и на карту 14к рублей пришли

BlackPingWin

BlackPingWin

Агент Респинов
1 Авг 2017
2,368
118
87
Credits
¢56
Правда мозги долго трахали.. Но за 14к халявы в рот им ноги) 2 дня слал им всё что просили..

benya11

benya11

Свидетель Заноса
Проблемы с доступом
22 Янв 2017
2,122
0
40
Credits
¢0
Правда мозги долго трахали.. Но за 14к халявы в рот им ноги) 2 дня слал им всё что просили..
уже все закончилась акция - и трахать мозги никто не кому не будет--- 30 число уже кто не успел ухватить тот опоздал!

Гаврюха

Гаврюха

Агент Респинов
Проверенный
Бля обьясните мне дураку.Отослал им фото паспорта с пропиской,селфи с паспортом.Что ещё нужно ,квитанция об оплате чего? Я по квитанциям ничего не оплачиваю,как быть?
Для верификации Ваших данных просим Вас отправить копию Вашего Паспорта или Идентификационной карты.
Также нужно отправить документ в котором Ваше зарегистрированное место жительства было тоже отмечено (например. платежный чек).
Ну и где мне его взять?

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится