Да любую бумажку,где указан ты и этот адрес с пропиской. Можно в ЖЭК сходить,и попросить справку о составе семьи.Там указано кто прописан. Попробуй найти какую нибудь оплату или заказ товара. Заполни все данные адрес и свою ФИО.Как раз сформулируешь платежку. Точно: зайди в суд онлайн,нажми оплатить госпошлину. Там введешь все свои данные,и они дают тебе платежку чтобы по ней оплатить. Ее распечатать можно. Вот тебе и платежный документ.Бля обьясните мне дураку.Отослал им фото паспорта с пропиской,селфи с паспортом.Что ещё нужно ,квитанция об оплате чего? Я по квитанциям ничего не оплачиваю,как быть?
Для верификации Ваших данных просим Вас отправить копию Вашего Паспорта или Идентификационной карты.
Также нужно отправить документ в котором Ваше зарегистрированное место жительства было тоже отмечено (например. платежный чек).
Ну и где мне его взять?
Или МФЦ онлайн госуслуги,там тожно можно сначала заказать услугу платежку сформулируй на киви. Квиток сделаешь,потом оплату отмени в киви. Ты меня понял надеюсь. Из меня объяснятель никакой. Не могу точно сформулировать то что хочу сказать.
Последнее редактирование модератором: