Гаврюха Агент Респинов Проверенный 7 Июл 2017 2,018 118 46 Московская область.пос.Лунёво Credits ¢59 8 Окт 2017 #81 igor85 написал(а): замути турнир на 5000 для форумчан, отметим твой выигрыш..) Нажмите для раскрытия... с турниром придётся повременнить,вывел жене на карту
igor85 написал(а): замути турнир на 5000 для форумчан, отметим твой выигрыш..) Нажмите для раскрытия... с турниром придётся повременнить,вывел жене на карту
Гаврюха Агент Респинов Проверенный 7 Июл 2017 2,018 118 46 Московская область.пос.Лунёво Credits ¢59 8 Окт 2017 #82 benya11 написал(а): Ну вот наконецто уже и на киви наладили вывод! Кантора значить надежная и продвигается , платит ! Нажмите для раскрытия... Беня это не Qiwi,это Яндекс. С Qiwi у них всё глухо вроде,неналаженно
benya11 написал(а): Ну вот наконецто уже и на киви наладили вывод! Кантора значить надежная и продвигается , платит ! Нажмите для раскрытия... Беня это не Qiwi,это Яндекс. С Qiwi у них всё глухо вроде,неналаженно
benya11 Свидетель Заноса Проблемы с доступом 22 Янв 2017 2,122 0 40 Credits ¢0 8 Окт 2017 #83 Гаврюха написал(а): Беня это не Qiwi,это Яндекс. С Qiwi у них всё глухо вроде,неналаженно Нажмите для раскрытия... Я понял они киви тоже сказали в ближайшее время сделают, Яндекс от киви далеко не ушло радует что уже быстро подключили русскую платежку ! Реакции: 2 человек
Гаврюха написал(а): Беня это не Qiwi,это Яндекс. С Qiwi у них всё глухо вроде,неналаженно Нажмите для раскрытия... Я понял они киви тоже сказали в ближайшее время сделают, Яндекс от киви далеко не ушло радует что уже быстро подключили русскую платежку !
ЕвгенийМ Почетный алколудоман форума Проверенный 22 Июн 2017 1,631 118 41 Беларусь, г. Могилёв Credits ¢25 8 Окт 2017 #84 Я вот не могу понять. Если зарегистрирован на Vbet, то здесь в пролёте? Просто на Fetbet захожу под тем же логином и паролем что и на Vbet. Реакции: 2 человек
Я вот не могу понять. Если зарегистрирован на Vbet, то здесь в пролёте? Просто на Fetbet захожу под тем же логином и паролем что и на Vbet.