35% спортсменов знают о договорных матчах

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
mcgg

mcgg

Свидетель Заноса
Проверенный
30 Июн 2017
436
0
Credits
¢0
Обнародованы данные опроса спортсменов в рамках проекта Fix the Fixing. Согласно полученным результатам, почти 35% опрошенных знают об организации и существовании договорных матчей.

12% спортсменов в последний год получали предложения о сдаче игры
В рамках исследования, проводимого университетом Аристотеля в Салониках, были опрошены 600 спортсменов из шести стран (Греция, Франция, Австрия, Ирландия, Великобритания, Кипр), сообщает Reuters. Респонденты представляли 13 видов спорта: футбол, регби, баскетбол, гандбол, волейбол, водное поло, бокс и ММА, бадминтон, теннис, легкая атлетика, плавание, гимнастика и тяжелая атлетика.
35% спортсменов заявили, что знают о конкретных случаях организации договорных матчей. 12,6% опрошенных сообщили, что сами принимали участие в поединках с заранее определенным исходом.
20% спортсменов рассказали о том, что знают о договорных матчах, состоявшихся в течение последних 1 месяцев, а 15% получали предложения о сдаче поединка. В числе причин, которые могут побудить согласиться на подобную сделку, опрошенные чаще всего называли финансовые трудности и возможность заработать «легкие деньги».
«Результаты показывают масштабы явления договорных матчей. Необходимо бороться с этим, применяя в том числе и последние научные разработки», — заявил один из авторов исследования Вассилис Баркукис.

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
Coins Game 100FS
NoDeposit 100FS
100FS
Kometa 100 FS no dep
nodeposit 50FS
R7 100FS nodeposit
Fontan 200FS Bezdep
Bezdep 50FS
150FS
Bezdep 100FS
375%+150FS
1xSlots
100FS
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
Так это еще опрос спортсменов в относительно благополучных странах в плане финансов))на просторах СНГ или там в Азии или Африки- думаю другие показатели будут))

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
Владимир

Владимир

Вицлипуцли Задунайский
Проблемы с доступом
30 Окт 2015
5,258
113
Credits
¢22
в этом опросе не может быть корректного результата, все на уровне догадок. Можно ли считать опрос достоверным(?), люди(спортсмены) по сути признаются в преступлении, во всяком случае они о нем знали, а насколько я понимаю организация организовавшая опрос, действует в основном в ЕС, а там существуют законы о недоносительстве.

• Мне нравится
ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
В любом случае это явление - присутствует, чуть ли не сказал и от этого никуда не деться ... В футболе это безобразие бесит когда проигрываешь на ставках, но странно когда
выигрываешь - уже не бесит. ;) По моему сам факт сговора трудно доказуем и методов борьбы не представляю, кроме мотивации спортсменов на честный поединок....

• Мне нравится
Реакции: 5 человек
HunterHunter

HunterHunter

беру в долг и не возвращаю. Профит.
21 Мар 2017
583
93
35
Credits
¢-8
В любом случае это явление - присутствует, чуть ли не сказал и от этого никуда не деться ... В футболе это безобразие бесит когда проигрываешь на ставках, но странно когда
выигрываешь - уже не бесит. ;) По моему сам факт сговора трудно доказуем и методов борьбы не представляю, кроме мотивации спортсменов на честный поединок....
согласен.договориться можно с каждым,главное заинтересовать правильно))

peter_rele

peter_rele

Доминатор Вайлдов
Проверенный
28 Май 2017
280
63
41
Credits
¢6
Такая раковая опухоль как "договорняк" будет существовать всегда, пока в спорте замешаны большие деньги! А цифры с процентами могут быть и в большую сторону, это лишь примерные подсчеты. Далеко не каждый спортсмен будет "палиться", что ему предлагали слить игру.

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
V

vipon9

Свидетель Заноса
25 Июл 2017
20
3
44
Credits
¢0
Обнародованы данные опроса спортсменов в рамках проекта Fix the Fixing. Согласно полученным результатам, почти 35% опрошенных знают об организации и существовании договорных матчей.

12% спортсменов в последний год получали предложения о сдаче игры
В рамках исследования, проводимого университетом Аристотеля в Салониках, были опрошены 600 спортсменов из шести стран (Греция, Франция, Австрия, Ирландия, Великобритания, Кипр), сообщает Reuters. Респонденты представляли 13 видов спорта: футбол, регби, баскетбол, гандбол, волейбол, водное поло, бокс и ММА, бадминтон, теннис, легкая атлетика, плавание, гимнастика и тяжелая атлетика.
35% спортсменов заявили, что знают о конкретных случаях организации договорных матчей. 12,6% опрошенных сообщили, что сами принимали участие в поединках с заранее определенным исходом.
20% спортсменов рассказали о том, что знают о договорных матчах, состоявшихся в течение последних 1 месяцев, а 15% получали предложения о сдаче поединка. В числе причин, которые могут побудить согласиться на подобную сделку, опрошенные чаще всего называли финансовые трудности и возможность заработать «легкие деньги».
«Результаты показывают масштабы явления договорных матчей. Необходимо бороться с этим, применяя в том числе и последние научные разработки», — заявил один из авторов исследования Вассилис Баркукис.
Если бы опросили не 600 а 6000 спортсменов , то процент знающих о договорных матчах был бы все 50, возможно больше! А вообще то для игроков в букмекерских конторах, зная о таких матчах только на руку.

В

Валерий1980

Свидетель Заноса
3 Июл 2017
16
0
44
Credits
¢0
Договорняки будут всегда существовать, я бы сказал что не 35% спортсменам известны исходы, а вот 35-40% букам точно известно. Это они часто всю воду мутят

mcgg

mcgg

Свидетель Заноса
Проверенный
30 Июн 2017
436
0
Credits
¢0
Если бы опросили не 600 а 6000 спортсменов , то процент знающих о договорных матчах был бы все 50, возможно больше! А вообще то для игроков в букмекерских конторах, зная о таких матчах только на руку.
скорее наоборот, процент был бы чуть меньше в районе 22-25%
математика всегда была таковой, как правильно это называется вспомнить не могу)

ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
скорее наоборот, процент был бы чуть меньше в районе 22-25%
математика всегда была таковой, как правильно это называется вспомнить не могу)
Человек слаб перед искушением монетой, тем более спортсмен ( потерять здоровье можно в считанные минуты) Уйти из спорта, тоже не выход для кого то ...а тут пресс денег в нос тычут, не каждый выдержит....

• Мне нравится