Ну я вроде с ним и брал пятерку. Посмотри там предложения по займу, автоматом дают на несколько дней.формальный...)
Ну я вроде с ним и брал пятерку. Посмотри там предложения по займу, автоматом дают на несколько дней.формальный...)
эхх была бы рега постарее дал бы в долгКороче, на Скрилл или Qiwi кто может одолжить 10 евреев, тысячу верну. С этими платежками можно пополнить бетфаир.
да там Photo ID для получения займа надо....через вебку. Мне без заморочек бы, ввел - вывел - все)Ну я вроде с ним и брал пятерку. Посмотри там предложения по займу, автоматом дают на несколько дней.
увы, я и в азартные игры не увлекался пол года назад) хоть отошел, вот по халяве бегаю, да тут заморочек....) но все равно спасибо)эхх была бы рега постарее дал бы в долг
если б руб 200 дал бы ,найди поручителя если есть ,тогда займуувы, я и в азартные игры не увлекался пол года назад) хоть отошел, вот по халяве бегаю, да тут заморочек....) но все равно спасибо)
кому 200 руб.?) я и так прошу на киви 10 евро, а отдаю тысячу. Ну да. с расчетами что то у меня...) себе оставить бы что то) 20 + 10 евро...примерно вывод...ну 1100 вернуть, себе тысячу оставить) в рублях было бы у них там, проще было бы) Да поручителей нет ту у меня..сам ток кому то 20р. давал на телефон только, мне их не возвращали я и не просил эту мелочь)если б руб 200 дал бы ,найди поручителя если есть ,тогда займу
я имел ввиду если кто за тебя слово замолвит то дам ,так называемая гарантиякому 200 руб.?) я и так прошу на киви 10 евро, а отдаю тысячу. Ну да. с расчетами что то у меня...) себе оставить бы что то) 20 + 10 евро...примерно вывод...ну 1100 вернуть, себе тысячу оставить) в рублях было бы у них там, проще было бы) Да поручителей нет ту у меня..сам ток кому то 20р. давал на телефон только, мне их не возвращали я и не просил эту мелочь)
я понял...)я имел ввиду если кто за тебя слово замолвит то дам ,так называемая гарантия
да нет...так общаюсь. как на обычном форуме вроде...) мнения других не знаю) так что буду ждать, может и отпишет кто.)есть друзья на форуме?
если кто за тебя поручится то дам без проблемда нет...так общаюсь. как на обычном форуме вроде...) мнения других не знаю) так что буду ждать, может и отпишет кто.)
он написал выше этоДа там чтобы на вебмани дали займ, надо вроде фото ID отправлять.
Не сливай, имей силу воли -))) выведешь - пропей их к херамUp, руки чешутся слить все там...)
да меня тут друг за долг е*ет..часть отдать хоть, проще на душе было бы) хотя еще как там с выводом...выведут ли быстро)Не сливай, имей силу воли -))) выведешь - пропей их к херам![]()
Либо друг хреновый...либо вовсе не друг...Ну если только твой "друг" не президент ...он всю страну еб*т ))да меня тут друг за долг е*ет..часть отдать хоть, проще на душе было бы) хотя еще как там с выводом...выведут ли быстро)