Спасибо,получил.. пошел проигрывать.. по итогу тоже напишу_)Посмотреть вложение 10939
5 евро за регистрацию в luckydino.
Россия вроде есть. Пошла изучать условия. Отпишусь, как узнаю подробности. Ссылку не резать, есть вероятность, что бездеп только по ней.
Бездеп от форумчанина Izoliit. Спасибо ему) Пошла искать дополнительную информацию.
Крассавчик! Давай там заноси по полной!57 баксов занес в спейс))) есть шансы отыграть вагер,играемс дальше!
:drinks:57 баксов занес в спейс))) есть шансы отыграть вагер,играемс дальше!
у меня один микрогейминг,откуда спейс взял?и игры не открываются57 баксов занес в спейс))) есть шансы отыграть вагер,играемс дальше!
Только что играла, все есть. Мож впн у тебя страны, где нетент под запретом или фильтр случайно включила?у меня один микрогейминг,откуда спейс взял?и игры не открываются
россия стоит,через фрегат,какой фильтр?подскажи пожалуйста!Только что играла, все есть. Мож впн у тебя страны, где нетент под запретом или фильтр случайно включила?
ну где выбор производителя. Мож случайно выбрала микрогейминг там?россия стоит,через фрегат,какой фильтр?подскажи пожалуйста!
я пока тут с этими играми разбиралась,через фрегат меняла страну несколько раз,они мне пишут в чате,что у меня связь с более чем 3 игроками,вот система и заблокировала,просят квитанцию о квартплате выслатьну где выбор производителя. Мож случайно выбрала микрогейминг там?
Блин, нифигаськи. Нет у них такого фильтра.
Сменить браузер попробуй.
чет подозрительно!!!у меня одна почта,и я на нее всегда регистрируюсь и номер телефона 1,меня бы при регистрации просто не пропустило,там же код верификационный приходитКороче дошел до 97 баксов и меня блокнули... c предлогом мульт аккаунт... видимо я уже регистрировался там,но чет не помню.. эх
А у меня их штук 10 и 5 номеров мобильных.чет подозрительно!!!у меня одна почта,и я на нее всегда регистрируюсь и номер телефона 1,меня бы при регистрации просто не пропустило,там же код верификационный приходит