Ну часа в два ночи вчера еще не было а в 10.00 вчера уже были) Мне кажется утром.кто нибудь знает во сколько спины зачисляют?точное время
Ну часа в два ночи вчера еще не было а в 10.00 вчера уже были) Мне кажется утром.кто нибудь знает во сколько спины зачисляют?точное время
Не знаю как у Вас у меня по Москве после трёх ночи они уже есть.Ну часа в два ночи вчера еще не было а в 10.00 вчера уже были) Мне кажется утром.
Ровно в 03.00 МСК мне сегодня зачислили. За сегодня правда рублей 27 только накрутило( А вчера сто с чем то...в поддержке сказали после трех часов по Москве
На фиг я отписываюсь под темой если мои сообщения ни кто не читает,Не знаю как у Вас у меня по Москве после трёх ночи они уже есть.
Такая же фигня, видать подкрутили не только гайки с бонусом,но и ещё кое-что, иначе это не объяснить в первые дни не плохо давали,а сейчас по мелочи.спины вообще не дают.по 10 рублей накидало за два дня
Верхний ряд кнопок, правый угол. Кнопка prntscrn. Потом вставить в любой графический редактор.подскажите как на ноуте скрины делать ток подробно кто знает
Вот эту прогу скачай скрины ей очень удобно делать только ей и пользуюсь lightshotподскажите как на ноуте скрины делать ток подробно кто знает
скачал норм спсВот эту прогу скачай скрины ей очень удобно делать только ей и пользуюсь lightshot
попробуй после нажатия PrtSC куда хочешь вставить скрин нажать Ctrl + V или правой кнопкой мышки затем нажать вставить.спасибо нашел ножницы а вот пртскрин никуя не пашет