За умника спасибо! Еще раз убеждаюсь,что некоторые личности надо обходить стороной. можно замазаться во что то. Просто посоветовал,точнее сказал как было у меня.тогда тебе как самому умному скриншот из старбаста
За умника спасибо! Еще раз убеждаюсь,что некоторые личности надо обходить стороной. можно замазаться во что то. Просто посоветовал,точнее сказал как было у меня.тогда тебе как самому умному скриншот из старбаста
МОЙ ПРОФИЛЬID: 31985383Все клиенты
Я стараюсь сделать все возможное, чтобы помочь вам всем. Пожалуйста, пойми меня, что будет много сообщений, и я сделаю все возможное, чтобы ответить.
Спасибо.![]()
kerob, у меня тоже только в этом слоте запускается дальше с этой бонуской, все правильно Азат людям написал. Значит это у тебя что-то глюкнуло.За умника спасибо! Еще раз убеждаюсь,что некоторые личности надо обходить стороной. можно замазаться во что то. Просто посоветовал,точнее сказал как было у меня.
ну почему? я выигрыш с этих фриспинов слил в слоте Зомби от Нетентkerob, у меня тоже только в этом слоте запускается дальше с этой бонуской, все правильно Азат людям написал. Значит это у тебя что-то глюкнуло.
Здравствуйте,зарегистрировалась у вас 6.11.17 г. письмо на указанный адрес отправляла несколько раз,но фриспинов до сих пор нету.Мой ID 31823227 .Все клиенты
Я стараюсь сделать все возможное, чтобы помочь вам всем. Пожалуйста, пойми меня, что будет много сообщений, и я сделаю все возможное, чтобы ответить.
Спасибо.![]()
Я добавила к вашей учетной записиДобрый день. Вчера зарегистрировался,написал письмо на почту и тишина.
ID 31983785
МОЙ ПРОФИЛЬID: 31985383Я добавила к вашей учетной записи![]()
зарегался дня два назад 22926227 начислите пожалуйстаЯ добавила к вашей учетной записи![]()
тоже обращал на это внимание)))в бонусах этой суммы не было,на счету тоже)))Где посмотреть сумму оставшегося отыгрыша,кручу кручу, в слоте 400р на счету,сверху нули и не понятно где посмотреть..
тоже не нашел.. в саппорт пишиГде посмотреть сумму оставшегося отыгрыша,кручу кручу, в слоте 400р на счету,сверху нули и не понятно где посмотреть..
айпи поменяй, не во всех странах работает нетент у ниху меня вообще почемуто слот starbust пропал найти не могу (
Где посмотреть сумму оставшегося отыгрыша,кручу кручу, в слоте 400р на счету,сверху нули и не понятно где посмотреть..Я добавила к вашей учетной записи![]()
они там тупят в чате.. что-то уточнял, минут 20 ждал.. закрой чат , заново напиши на английском через переводчик, сразу ответятГде посмотреть сумму оставшегося отыгрыша,кручу кручу, в слоте 400р на счету,сверху нули и не понятно где посмотреть..
Написал в чат,ответила Лика,мол ожидайте и пропала с концами.(((
Так напиши:они там тупят в чате.. что-то уточнял, минут 20 ждал.. закрой чат , заново напиши на английском через переводчик, сразу ответят