То ли еще будет...до четверга-то)))))))))) Только не тяни долго, а то не посмотрю, что тезка победителя!))))Ох сколько желающих пол Косарика то охватить! Я завтра скажу сколько точно. )
Слот новый от провайдера Yggdrasil называется Orient Express (Восточный экспресс) и максимальная ставка 100 евро вот вам немного подсказки, остальное Роман намекнул, успехов.для игрока очень важна ВЫДЕРЖКА
поэтому те форумчане, которые поторопились с вариантами = уже в пролете, никаких вторых попыток )))
////////////////
я рассуждаю и без подсказки
- что такое в понятии Ромы "до небес"? = игра максбетами + хороший кэф
на ставке 200-300 евро что можно отловить чтобы тормознуться? x1000 ? = слишком жирно, а вот x500 x700 самое то
200*700 = 140'000 зашло на финише + к тому времени на балансе было тысяч 20 + после мегазаноса еще тысяч 10-15 продул явно (подравнялся к круглой цифре)
получаем 150'000
(хочется верить что Рома отловил x2000 x5000 на максбетах, но это дастиш фантастиш......)
у меня руки чесались 246т написать, но 100-200 примерно на 19% реальнее ))))Мои поздравления!P.S 244000
Я и не тяну! ) Просто такая сумма, что спешить не хочется. Ждёмс инфу свыше! :buba:То ли еще будет...до четверга-то)))))))))) Только не тяни долго, а то не посмотрю, что тезка победителя!))))
И не забывем дублировать свой ответ в личку нашему фартовому savarus ))))
Зря ждёшь свыше инфу, там знают но не скажутЯ и не тяну! ) Просто такая сумма, что спешить не хочется. Ждёмс инфу свыше! :buba: