Johnathan51
Свидетель Заноса
Проверенный
ну 500 не большие деньги так то )) просто сегодня момент такой )сразу бы 1000 просил, а лучше больше.Наивный![]()
а ты знаешь сколько за год таких как ты брало в профиле с 5-20 сообщениями,А потом отдавалону 500 не большие деньги так то )) просто сегодня момент такой )
Извини братан , доказывать что то и спорить не хочу и не буду , я понимаю что я не приметный здесь и не так давно но каждый день сюда захожу , смотрю наблюдаю так сказать )а ты знаешь сколько за год таких как ты брало в профиле с 5-20 сообщениями,А потом отдавало![]()
ну если ты не хочешь отвечать на мой вопрос, то я сам отвечу на его сам- на моей памяти за год + взяло похожих на твой профиль около 15-18 человек, а знаешь сколько отдало - НЕ ОДИН.бЕЗ ШАНСОВ У ТЕБЯ.Извини братан , доказывать что то и спорить не хочу и не буду , я понимаю что я не приметный здесь и не так давно но каждый день сюда захожу , смотрю наблюдаю так сказать )
Жоскану если ты не хочешь отвечать на мой вопрос, то я сам отвечу на его сам- на моей памяти за год + взяло похожих на твой профиль около 15-18 человек, а знаешь сколько отдало - НЕ ОДИН.бЕЗ ШАНСОВ У ТЕБЯ.
да я как бы даже не буду напрягаться , повторюсь , нет так нет , я же тебя не заставляю мне бабки свои отдавать и в карман к тебе не лезу , а ты начинаешь тут кровоточить ))Жоска
Так не я же)Я с гагарина ору и 15-18 телда я как бы даже не буду напрягаться , повторюсь , нет так нет , я же тебя не заставляю мне бабки свои отдавать и в карман к тебе не лезу , а ты начинаешь тут кровоточить ))
Извиняй я не доглядел кому ответилТак не я же)Я с гагарина ору и 15-18 тел
https://vk.com/1hapkom?z=video-167470735_456239023Народ кто может одолжить до завтра до вечера , верну 600.