При регистрации вводим бонус код [HIDE="5"]EURO2016[/HIDE] http://winline15.com/ так же можно получить в долларах и евро ( по 10 ) , ставить только на матчи ЧЕ. Перед выводом нужно подтверждать доки. Только для новых пользователей.
Проход : Португалия, Бельгия, Германия, Франция . Или Х2 Португалия, Х2 Бельгия, 1Х Германия, 1Х Франция. ( Х2 или 1Х победа или ничья выбранной команды) Удачи!Бонус получила, теперь думаю на кого ставить)))
Я рискнул поставил Польша-Португалия ничья)))))))Т.к. не увлекаюсь ставками и соответственно не слежу за спортивными событиями))))Проход : Португалия, Бельгия, Германия, Франция . Или Х2 Португалия, Х2 Бельгия, 1Х Германия, 1Х Франция. ( Х2 или 1Х победа или ничья выбранной команды) Удачи!
Тот кто не, тот не.....Я рискнул поставил Польша-Португалия ничья)))))))Т.к. не увлекаюсь ставками и соответственно не слежу за спортивными событиями))))
Может попробовать в службу поддержки написать?при регистрации так и не увидел поле для промокода. хелп!!!
Сейчас пошарил с компа и не нашел куда его вставлять этот код.общался уже - пишет : вставляйте в поле промокода. а где это поле так ине сказал , -партизан. надо наверное с компа проверить.
На 3 шаге разве не было графы: промокод?общался уже - пишет : вставляйте в поле промокода. а где это поле так ине сказал , -партизан. надо наверное с компа проверить.
А что обозначают эти термины?Пойдёт! хотя Немцев и Французев на них 1Х
Х2 -Это двойной исход - победа или ничья второй команды, Ну а ТВ - трансляция по телекуА что обозначают эти термины?
Посмотреть вложение 4073
настоящий знаток!молодец!хоть у тебя про эту тему все узнать можноХ2 -Это двойной исход - победа или ничья второй команды, Ну а ТВ - трансляция по телеку
Отставить! Х2 , Этот значок -Двойные бонусы на этот матч......Замануха така!А что обозначают эти термины?
Посмотреть вложение 4073
Ну короче поставил я на Португалию, посмотрим что выйдет:bigboss:Отставить! Х2 , Этот значок -Двойные бонусы на этот матч......Замануха така!А вообще - наводишь курсор на всякие значки и там всё подробно...... Как моё мнение - Линейка событий у этого БК - корявая, неудобная ....
Выйдет по-любому, или выигрыш или проигрыш....:tooth:Ну короче поставил я на Португалию, посмотрим что выйдет:bigboss:
Думаю выигрыш, не думаю что они полякам проиграютВыйдет по-любому, или выигрыш или проигрыш....:tooth: