Да бред, сколько там человек перевод сделает? 1000 в лучшем случае, кто за эти копейки будет такую кампания начинать, дороже выйдет.На то и расчет, что каждый даст по 4 рубля низачто, а в итоге все скоропостижно загнётся!
Да бред, сколько там человек перевод сделает? 1000 в лучшем случае, кто за эти копейки будет такую кампания начинать, дороже выйдет.На то и расчет, что каждый даст по 4 рубля низачто, а в итоге все скоропостижно загнётся!
Согласен, 4р - копейки, просто если посмотреть на это с такой стороны:Да бред, сколько там человек перевод сделает? 1000 в лучшем случае, кто за эти копейки будет такую кампания начинать, дороже выйдет.
Все возможно, я понимаю что никто никого за руку не тянет и не заставляет, каждого дело своеДа бред, сколько там человек перевод сделает? 1000 в лучшем случае, кто за эти копейки будет такую кампания начинать, дороже выйдет.
Опять же что кому то что то дадут вилами по воде!Согласен, 4р - копейки, просто если посмотреть на это с такой стороны:
"дай мне 4р что бы я тебе 10$+ дал (или сколько там)"
Как по мне вот это бред!
Я как бы о том же... точнее я на 95% уверен что в лучшем случае тебе скажут "спасибо"Опять же что кому то что то дадут вилами по воде!
МоглиНа то и расчет, что каждый даст по 4 рубля низачто, а в итоге все скоропостижно загнётся!
Так не только перевод сделают но еще и купят эти токены.Согласен, 4р - копейки, просто если посмотреть на это с такой стороны:
"дай мне 4р что бы я тебе 10$+ дал (или сколько там)"
Как по мне вот это бред!
Согласен, что как правило в благотворительных раздачах аирдроп если они происходят все нацелено на аудиторию для привлечения спроса, чтобы как то выпихнуть свою пока что неизвестную так называемую монету на рынок, никто не заставляет тебя что то вносить! А тут хочешь монетку дай копейкуЯ как бы о том же... точнее я на 95% уверен что в лучшем случае тебе скажут "спасибо"
5% оставлю на то, что они так просто отсеевают людей
П.С. даже если бы у меня и было 0.0004етн, я бы всё-равно не послал бы им, так как это как-то тупо...
У тебя сколько монет?)У кого может есть мелочь на эфире, но не хочет им переводить, можете мне перевести, за кредиты форумные например обменять. Я бы проверил их.
У меня нет эфира, я же пишу, что мне наоборот нужен. Кстати тебе 0.0004 не хватит, там комиссия ещё есть при переводе.Продайте мне 0.0004 я готов 18 рублей на киви заплатить, (всё что есть)))
У тебя сколько монет?)
Я ещё могу понять когда что-то подобное делает какая-то биржа, либо кошелёк, типа "закинь 5$ сними 15$" (им нужен какой-то оборот)Согласен, что как правило в благотворительных раздачах аирдроп если они происходят все нацелено на аудиторию для привлечения спроса, чтобы как то выпихнуть свою пока что неизвестную так называемую монету на рынок, никто не заставляет тебя что то вносить! А тут хочешь монетку дай копейку
Перестали писать, потому что сообщения закрыли там.Я ещё могу понять когда что-то подобное делает какая-то биржа, либо кошелёк, типа "закинь 5$ сними 15$" (им нужен какой-то оборот)
А тут прикола вообще не выкупаю)))
П.С. я конечно сегодня туплю жёстко)) но никто не обратил внимание, что у них в группе резко перестали писать...?
Закрыли,что бы никто не писал,что они все кинули.Перестали писать, потому что сообщения закрыли там.
У кого может есть мелочь на эфире, но не хочет им переводить, можете мне перевести, за кредиты форумные например обменять. Я бы проверил их.
С радостью подкинул бы, но...Продайте мне 0.0004 я готов 18 рублей на киви заплатить, (всё что есть)))
Ой, точно... это я тупонул))) сорритак а 0.004 эфира же нужно(это 48 рублей примерно вроде ), а не 0.0004 (ну в телеге так написано у них)
Ну значит поменяли они, потому что точно было сначала 0,0004 написано. Пошли они тогда нах.так а 0.004 эфира же нужно(это 48 рублей примерно вроде ), а не 0.0004 (ну в телеге так написано у них)
Фух, значит со мной ещё не всё потеряно)))Ну значит поменяли они, потому что точно было сначала 0,0004 написано. Пошли они тогда нах.