500 Токенов MXM

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Coins Game 100FS
375%+150FS
150FS
100FS
Fontan 200FS Bezdep
nodeposit 50FS
1xSlots
R7 100FS nodeposit
Bezdep 100FS
Bezdep 50FS
100FS
Kometa 100 FS no dep
NoDeposit 100FS
Denbet

Denbet

Свидетель Заноса
14 Мар 2018
4
8
33
Credits
¢0
Все это хрень.

Играйте форумчани по бездепу выгоды больше будет и азарта, нежели в какуето хрень вмазываться

P

play429

Свидетель Заноса
Проверенный
26 Фев 2019
83
13
37
Credits
¢137
Играйте форумчани по бездепу выгоды больше будет и азарта, нежели в какуето хрень вмазываться
Бывают и же и норм дропы, их определишь на 100% если бы они чат не закрыли,я бы нашёл и кинул им денег ))

• Мне нравится
Реакции: widsgames и zxgogaxz
zxgogaxz

zxgogaxz

Ловец Скейтеров
Проверенный
11 Ноя 2018
492
48
35
Credits
¢21
Кстати может всё-таки есть у нас тут герои кто получил 500 этих токенов?))) Или смельчаков нет? Или даже если есть то промолчать)

• Мне нравится
Реакции: SheFF
SheFF

SheFF

Агент Респинов
Проверенный
11 Янв 2019
1,011
118
35
Украина, Киев
Credits
¢12
Кстати может всё-таки есть у нас тут герои кто получил 500 этих токенов?))) Или смельчаков нет? Или даже если есть то промолчать)
Хотел бы я на таких посмотреть)))

skyway

skyway

Агент Респинов
Проверенный
13 Май 2017
3,613
118
Credits
¢68
В теле вон адреса кидают, на которые были токены отправлены, может и не кидалово. Жалко проверить нечем)

zxgogaxz

zxgogaxz

Ловец Скейтеров
Проверенный
11 Ноя 2018
492
48
35
Credits
¢21
В теле вон адреса кидают, на которые были токены отправлены, может и не кидалово. Жалко проверить нечем)
Вот если бы у меня было я бы тебе так отдал, просто чтобы ты не переживал, а так у меня есть только 0.0003 eth хочешь отдам?

skyway

skyway

Агент Респинов
Проверенный
13 Май 2017
3,613
118
Credits
¢68
Да
Вот если бы у меня было я бы тебе так отдал, просто чтобы ты не переживал, а так у меня есть только 0.0003 eth хочешь отдам?
Да не, все равно не хватит). Да и комиссия столько же сожрёт)

zxgogaxz

zxgogaxz

Ловец Скейтеров
Проверенный
11 Ноя 2018
492
48
35
Credits
¢21
Да
Да не, все равно не хватит). Да и комиссия столько же сожрёт)
Смотри если вдруг надумаешь может где подсобираешь пиши отдам так, остались остатки роскоши с блокчейне что халяву давали)

• Мне нравится
Реакции: SheFF и skyway
lelyak

lelyak

Твоя киска в зоне риска
Проверенный
31 Мар 2018
508
43
25
Credits
¢86
ну даже дадут они свои говнотокены, что дальше? они не стоят ни копейки

• Мне нравится
Реакции: zxgogaxz
Sirius777

Sirius777

Не отдаю долги
15 Июн 2016
391
43
36
Credits
¢8
Все дропы где раздают халявные токены и сходу просят отправить какую либо сумму им , типо для подтверждения транзакции и так далее.... В 90% случаев развод. Я получил кучу разных токенов где не надо платить никаких денег , чтобы их прислали на кошель этериума. И тем не менее многие из токенов которые я получил на кошель этериума , так и не работают. Они появляются в кошельке , но навсегда висят трупами. Многие токены есть что по приходу на кошель уже без проблем можно продавать.
А те которые по время ICO раздачи просят с ходу оплатить что то и потом типо вам их пришлют , бред полный. На практике знаю только пару таких случаев где за проплату транзакции , реально приходили токены и они работали. Но это очень редкий случай и в таких моментах надо знать хоть немного о токене , кто раздаёт , сколько просят заплатить и так далее...

• Мне нравится
widsgames

widsgames

Агент Респинов
Проверенный
5 Сен 2017
2,111
118
Credits
¢6
Все дропы где раздают халявные токены и сходу просят отправить какую либо сумму им , типо для подтверждения транзакции и так далее.... В 90% случаев развод. Я получил кучу разных токенов где не надо платить никаких денег , чтобы их прислали на кошель этериума. И тем не менее многие из токенов которые я получил на кошель этериума , так и не работают. Они появляются в кошельке , но навсегда висят трупами. Многие токены есть что по приходу на кошель уже без проблем можно продавать.
А те которые по время ICO раздачи просят с ходу оплатить что то и потом типо вам их пришлют , бред полный. На практике знаю только пару таких случаев где за проплату транзакции , реально приходили токены и они работали. Но это очень редкий случай и в таких моментах надо знать хоть немного о токене , кто раздаёт , сколько просят заплатить и так далее...
Согласен. Где просят оплатить это развод.
Делают еще и по другому.
Сначало говорят,за регу даем столько то токенов.Распределение и выплаты будут после выполнения определенных условий. Оплатить не просят сначало.
Когда наберется определенное количество участников,начинают менять условия типа оплати для вывода.
Вобще все эти бесплатные токены в основном лохотроны,а там где сразу предлагают купить токены те более менее надежные и могут принести прибыль по мере роста монеты.

Sirius777

Sirius777

Не отдаю долги
15 Июн 2016
391
43
36
Credits
¢8
Согласен. Где просят оплатить это развод.
Делают еще и по другому.
Сначало говорят,за регу даем столько то токенов.Распределение и выплаты будут после выполнения определенных условий. Оплатить не просят сначало.
Когда наберется определенное количество участников,начинают менять условия типа оплати для вывода.
Вобще все эти бесплатные токены в основном лохотроны,а там где сразу предлагают купить токены те более менее надежные и могут принести прибыль по мере роста монеты.
Не много не соглашусь.Много токенов бесплатных я получил рабочих и продал.Да и бывали такие токены что к примеру получаю их всего навсего 100 токенов а они с ходу эти 100 токенов стоят например 40-50 $ , на бирже продал и вывел на тот же пайер за пару минут.

• Мне нравится
Реакции: zxgogaxz
widsgames

widsgames

Агент Респинов
Проверенный
5 Сен 2017
2,111
118
Credits
¢6
Не много не соглашусь.Много токенов бесплатных я получил рабочих и продал.Да и бывали такие токены что к примеру получаю их всего навсего 100 токенов а они с ходу эти 100 токенов стоят например 40-50 $ , на бирже продал и вывел на тот же пайер за пару минут.
Да есть и такие.
Но это редкость.

• Мне нравится