Ну,это и доказывает,что кинут всех.Ну значит поменяли они, потому что точно было сначала 0,0004 написано. Пошли они тогда нах.
Ну,это и доказывает,что кинут всех.Ну значит поменяли они, потому что точно было сначала 0,0004 написано. Пошли они тогда нах.
Та да, чат закрыли, сумму подняли...Ну,это и доказывает,что кинут всех.
Бывают и же и норм дропы, их определишь на 100% если бы они чат не закрыли,я бы нашёл и кинул им денег ))Играйте форумчани по бездепу выгоды больше будет и азарта, нежели в какуето хрень вмазываться
Хотел бы я на таких посмотреть)))Кстати может всё-таки есть у нас тут герои кто получил 500 этих токенов?))) Или смельчаков нет? Или даже если есть то промолчать)
Вот если бы у меня было я бы тебе так отдал, просто чтобы ты не переживал, а так у меня есть только 0.0003 eth хочешь отдам?В теле вон адреса кидают, на которые были токены отправлены, может и не кидалово. Жалко проверить нечем)
Да не, все равно не хватит). Да и комиссия столько же сожрёт)Вот если бы у меня было я бы тебе так отдал, просто чтобы ты не переживал, а так у меня есть только 0.0003 eth хочешь отдам?
Смотри если вдруг надумаешь может где подсобираешь пиши отдам так, остались остатки роскоши с блокчейне что халяву давали)Да
Да не, все равно не хватит). Да и комиссия столько же сожрёт)
ну даже дадут они свои говнотокены, что дальше? они не стоят ни копейкиВ теле вон адреса кидают, на которые были токены отправлены, может и не кидалово. Жалко проверить нечем)
Сумма сошёл?? ))) АхахахВсе эти баунти в первую очередь нацелены на сбор средст.
Предлагают купить токены которые ничего не стоят.
0.0004 ETH это 184 бакса.
Совсем охренели.![]()
Да перепул просто.Сумма сошёл?? ))) Ахахах
Согласен. Где просят оплатить это развод.Все дропы где раздают халявные токены и сходу просят отправить какую либо сумму им , типо для подтверждения транзакции и так далее.... В 90% случаев развод. Я получил кучу разных токенов где не надо платить никаких денег , чтобы их прислали на кошель этериума. И тем не менее многие из токенов которые я получил на кошель этериума , так и не работают. Они появляются в кошельке , но навсегда висят трупами. Многие токены есть что по приходу на кошель уже без проблем можно продавать.
А те которые по время ICO раздачи просят с ходу оплатить что то и потом типо вам их пришлют , бред полный. На практике знаю только пару таких случаев где за проплату транзакции , реально приходили токены и они работали. Но это очень редкий случай и в таких моментах надо знать хоть немного о токене , кто раздаёт , сколько просят заплатить и так далее...
Не много не соглашусь.Много токенов бесплатных я получил рабочих и продал.Да и бывали такие токены что к примеру получаю их всего навсего 100 токенов а они с ходу эти 100 токенов стоят например 40-50 $ , на бирже продал и вывел на тот же пайер за пару минут.Согласен. Где просят оплатить это развод.
Делают еще и по другому.
Сначало говорят,за регу даем столько то токенов.Распределение и выплаты будут после выполнения определенных условий. Оплатить не просят сначало.
Когда наберется определенное количество участников,начинают менять условия типа оплати для вывода.
Вобще все эти бесплатные токены в основном лохотроны,а там где сразу предлагают купить токены те более менее надежные и могут принести прибыль по мере роста монеты.
Да есть и такие.Не много не соглашусь.Много токенов бесплатных я получил рабочих и продал.Да и бывали такие токены что к примеру получаю их всего навсего 100 токенов а они с ходу эти 100 токенов стоят например 40-50 $ , на бирже продал и вывел на тот же пайер за пару минут.