Ты просто маньяк)как можно было отыграть х100)пиши на почту им ,они только через почту походу отвечают)бонус отыгран,только условия вывода не пойму какие,чат не работает,на почту не отвечают...кто нибудь выводил отсюда?
Ты просто маньяк)как можно было отыграть х100)пиши на почту им ,они только через почту походу отвечают)бонус отыгран,только условия вывода не пойму какие,чат не работает,на почту не отвечают...кто нибудь выводил отсюда?
плейбой изначально дал)) на почту написал,у них выходные по ходу делаТы просто маньяк)как можно было отыграть х100)пиши на почту им ,они только через почту походу отвечают)
Там дикий интервал по ответам)жди мой друг )главное не играйплейбой изначально дал)) на почту написал,у них выходные по ходу дела
да пока смысла не вижу дальше играть,не знаю какой макскешаутТам дикий интервал по ответам)жди мой друг )главное не играй
найди почитай их литературу по поводу этого бездепа:closetema:да пока смысла не вижу дальше играть,не знаю какой макскешаут
была бы она на русском языке еще)) с переводчиком половину не вникаюнайди почитай их литературу по поводу этого бездепа:closetema:
До сих пор мне ниче не присылают и не начисляют, 2 день ужене заморачивайтесь на этот бонус,отыгрыш после депа! политика у них такая,делаешь мин деп 25$,тебе дают еще 5 сверху,дальше отыгрыш Х100,после чего можешь 150 вывести,херня полная...