Т
Я уже там. Одно другому не мешает. Попробовать не лишнее. Только комментарии не оптимистичны. Играю только на чужие. Бездеп - это моё.Тогда тебе надо на форекс, чего тут ловить? :buba:
Я уже там. Одно другому не мешает. Попробовать не лишнее. Только комментарии не оптимистичны. Играю только на чужие. Бездеп - это моё.Тогда тебе надо на форекс, чего тут ловить? :buba:
А чего не верится? Я здесь уже отыгрывала самый первый бездеп и выводила!) Просто сложновато из-за того, что вагер откручивается только за счет ставок, а выигрыш не учитывается!Попытка не пытка, только не верится. Всем! Пишите о результатах. Я знаю только один бездеп, который работает. Но это на форексе.
везет тебе) а тут как каторжный без перерыва на обед :assassin:здорова парни и девушки меня отпустили домой
1 августа осудили два года прокурор просил дали условна сейчас в себя пытаюсь войтивезет тебе) а тут как каторжный без перерыва на обед :assassin:
Ты его наверное блочил как и все когда они здесь бездеп 1000 давали.Вспоминай или тему найди с этим бездепом,может там новый логин найдешь.У меня написано Ваш аккаунт блокнут и в чате мы с мадамой так и не смогли разобраться почему и как восстановить... Попробую мультануть, что скажут на это? )
ну, я как бы по теме.. звиняй,браток фаршманулся малеха1 августа осудили два года прокурор просил дали условна сейчас в себя пытаюсь войти
Ты - упорная ) Считай половину открутила) Тяжкий вагер,однако. Я кинул, дело не добив, вот сейчас буду заканчивать. Невров на это не хватает.Все! Я сдулась...удалось отмотать только 15 к и бабосики исчерпались! Удачи оставшимся!!!)))![]()
Я понял одно,что шансов поймать золотую рыбку в ГФ больше-чем отбить этот бон:laungh:ну главное верить и крутить сноваисновасноваисновасноваиснова:crazydance::crazydance::crazydance::tooth:Все! Я сдулась...удалось отмотать только 15 к и бабосики исчерпались! Удачи оставшимся!!!)))![]()
флудануло тут, красаваЯ понял одно,что шансов поймать золотую рыбку в ГФ больше-чем отбить этот бон:laungh:ну главное верить и крутить сноваисновасноваисновасноваиснова:crazydance::crazydance::crazydance::tooth:
с каких это пор господин шептун взялся оценки моим мессагам давать?займись привычным делом лучше))флудануло тут, красава
Слышь, Юрик, за бурика порву!))) Иди доколебывайся до зеленых новичков, а то сейчас свой комментарий к статусу применю!))):fight:флудануло тут, красава
спасибо Натали ты настоящий друг))Слышь, Юрик, за бурика порву!))) Иди доколебывайся до зеленых новичков, а то сейчас свой комментарий к статусу применю!))):fight:
Ну это ясно , наблюдал как вы лайкаете друг- друга-полгода, зачет.Слышь, Юрик, за бурика порву!))) Иди доколебывайся до зеленых новичков, а то сейчас свой комментарий к статусу применю!))):fight: